股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

再次公布明日可能买入股票清单,全部短线

爱柯迪今天可能会涨停,今天不打算参与

戒急用忍 发表于 2020-8-13 10:07
嗯 今天农业集体走一致基本是高潮了 但我短线按计划低吸了史丹利 明天就走,光伏进了爱康 早上打了科大智 ...

苏垦农发按理应该比史丹利好。感觉你选票还是和我的理解不同。差距蛮大的

时间不够用啊啊 发表于 2020-8-13 09:53
我不玩超短的都看出来  现在是光伏和特斯拉的时间    协鑫集成有成新一代总龙头的架势        看选票上   ...

这位兄弟厉害 昨天协鑫纠结了 高位票杀的太多 就没敢上 唯一的王者留存

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-13 10:10
苏垦农发按理应该比史丹利好。感觉你选票还是和我的理解不同。差距蛮大的

农垦做的中线,今天早盘主要盯得光伏 我手里有芯能科技 做了T 上了爱康 农业已经起来了 没来得及 农业最强的是先锋荃银 中军是隆平

戒急用忍 发表于 2020-8-13 10:07
嗯 今天农业集体走一致基本是高潮了 但我短线按计划低吸了史丹利 明天就走,光伏进了爱康 早上打了科大智 ...

你选票没有大局观。一定要在看长做短。不是这只票涨就买,而是看到这只票要涨,中线不错,才可以去做短,增加成功概率。科大智能,这类票,史丹利我都会放弃的。并不是不好,是不符合我的思维。短线是技术难道很高的,只有提高成功概率,才可以长久操作。必须有自己的操作手法

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-13 10:13
你选票没有大局观。一定要在看长做短。不是这只票涨就买,而是看到这只票要涨,中线不错,才可以去做短, ...

好的 我理解一下你的意思 ,没事我不妨碍你吸粉 我还是很open  听取意见的

戒急用忍 发表于 2020-8-13 10:14
好的 我理解一下你的意思 ,没事我不妨碍你吸粉 我还是很open  听取意见的

我不是来吸粉的,我也没那个必要。我只是感觉你操作上有点问题,没有自己的成熟的操作系统。今天我买了二只票涨停,但不愿意去说了,以免口舌,我只是建议你,现先有一套自己的理论,然后再做。感觉你现在是都跟在中间的位置,而不是上游。比如我8月4号,提示铁矿石股票,一定要有预见。提前布局,开盘才敢买入。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-13 10:21
我不是来吸粉的,我也没那个必要。我只是感觉你操作上有点问题,没有自己的成熟的操作系统。今天我买了二 ...

好的 谢谢建议

戒急用忍 发表于 2020-8-13 10:23
好的 谢谢建议

做短线,第一,先看明白大盘。创业板,中小板的走势一定要记在心里,你这样的操作,基本上很难持久,一定要先有势,才会有各种短线操作。你现在属于逐本求末了。我说话比较直接,只是把自己的一些心得说出来而已。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-13 10:28
做短线,第一,先看明白大盘。创业板,中小板的走势一定要记在心里,你这样的操作,基本上很难持久,一定 ...

没事 挺好的 我没那么固执 凡是不是大空话 我都愿意听的

戒急用忍 发表于 2020-8-13 10:29

你不明白我的意思,因为你现在没看懂大盘。任何短线都是在大盘的基础上操作的。你现在是完全放弃了大盘的走法,只按个股出牌。这种操作手法风险很大,持久性要接受很大的挑战,除非你每次都有超高的选股能力。咱们是凡人,只能在大盘的没有系统性风险的情况下进行各类操作。短线更加必须具备超强的大盘判断能力。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-13 10:33
你不明白我的意思,因为你现在没看懂大盘。任何短线都是在大盘的基础上操作的。你现在是完全放弃了大盘的 ...

你说话好像转转老师

戒急用忍 发表于 2020-8-13 10:29

你选的史丹利,科大智能,爱康科技。表面上都是涨停板,但你的选股逻辑上,在短线上是有一定缺陷的。这里面史丹利是不错的,回踩五日线是买点,但仅仅是当日做t的买点。如果一定要买,这个买点也是长线介入的买点而不是超短。一旦大盘回落这个位置当天很容易被套,因为他不是龙头。在操作上,我们的手法差别太大太大。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-13 10:39
你选的史丹利,科大智能,爱康科技。表面上都是涨停板,但你的选股逻辑上,在短线上是有一定缺陷的。这里 ...

嗯 有道理 这句话受用 谢谢 请教一下如何判断您讲的长线买点

戒急用忍 发表于 2020-8-13 10:40
嗯 有道理 这句话受用 谢谢

爱柯迪,早盘我说了可能涨停,我非常看好今天的爱柯迪,但我任然不会买今天,因为这是长线的买点而不是短线。短线的买点是建立在爆发点的基础上,就是起爆点。而不是长线的买点。每个买点是根据大盘来选择的,大盘强那就是要涨停的起爆点,大盘弱那就是要长线的起爆点。大盘不同,起爆点选择方式不同。股价,位置,这些都会改变。