股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

再次公布明日可能买入股票清单,全部短线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        再次公布,全部短线。次新股最近很火,但论坛的朋友基本玩短线的很少,特别是次新股,买卖的更少,所以次新股就不公布买入名单了,下面写出明日可能买入股票清单,供股友参考。
       黑牡丹,成都银行这两只只票我关注很久,明天买入可能性很小,但还是写进去,给大家一点启发吧。说点为什么谈及买入可能性很小的票成都银行吧,成都银行明后天如果继续拉升的话,就会带动整个板块,这是做短线必须具备的能力,通过特定龙头票去看板块和大盘,并速度做出决定操作的激进程度。黑牡丹在地产板块比较特别,理由和成都银行差不多吧,我就不去啰嗦了。

直接说股票吧,道道全,周大生,湘油泵,爱普股份和华宝股份二个需要捆绑辨别,花光环能,华西证券。
还有很多激进的票就不写了。我提一句华西证券,做股票一定要发现板块的龙头,特别是短线,证券龙头纷争,今天我看见了华西证券的异常波动。短线交易者一定要有这个眼力去发现变化。
淡水鱼儿 发表于 2020-8-13 13:06
有色呢?还参与吗

当然要参与,还不到时候。板块要轮动的。这就是要看,分析大盘的原因。
回复 支持 1 反对 0

我今天写入的都是不激进的票,属于保守类型,可以带防守的股票,我估计很多论坛的朋友喜欢这类票,希望给予大家一点帮助

感觉证券股是轮着做,每个股轮着做个几天,真所谓皇帝轮流做 今天到我家!看不到龙头,

从本轮行情看,证券股一般留作冲击重大阻力位,或者跌的太厉害的时候护盘用,已经成为主力的工具,整体再涨一波的话估计只能等到3500向4000跑的时候了

希望楼主经常来,你发的股票有两个和我的自选股重复。不过我一直抓不住买点,比较郁闷。还有上次的豪能股份也是重复的,说明有缘啊

楼主果然好眼力 昨日率先发动反弹的汽车类股较多 看今天的延续性,金三胖最近是GJD护盘得神器,银行处于估值低位 防守好板块。华西证券的确最近异动明显 昨日穿线 量能配合 但券商高位套牢太多 就看主力得坚决程度 市场情绪不太支持,今日看看昨日异动的消费电子和芯片股是否能够率先企稳反弹 创指必须医药先止跌企稳权重太大 否者双头已成,控制好仓位吧 最近适合快进快出 管住手,最好得情况就是横盘代替下跌,可惜昨日是放量下跌 缩量反弹 目前还看不到上攻的希望,低位一进二的概率大一些:沧州明珠,新潮能源,龙星化工,高位深南股份 协鑫集成,是否活过来,新日恒力继续下杀有没有反弹反包,莱茵生物,农业走的趋势 隆平,史丹利等,有空就能楼主这论论道 控制仓位吧 莫让利润回撤

戒急用忍 发表于 2020-8-13 07:50
楼主果然好眼力 昨日率先发动反弹的汽车类股较多 看今天的延续性,金三胖最近是GJD护盘得神器,银行处于估 ...

黄金是我今天关注的重点,由于激进所以我没写黄金股票。

王芳还是老未?

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-13 09:00
黄金是我今天关注的重点,由于激进所以我没写黄金股票。

黄金今天看看企稳不 的确有点超跌了

戒急用忍 发表于 2020-8-13 07:50
楼主果然好眼力 昨日率先发动反弹的汽车类股较多 看今天的延续性,金三胖最近是GJD护盘得神器,银行处于估 ...

我不玩超短的都看出来  现在是光伏和特斯拉的时间    协鑫集成有成新一代总龙头的架势        看选票上     你是真超短   他是假的    没什么讨论必要

买入道道全 成本 20.32曲美家居 10.07 博汇纸业  成本 12.31  周大生25.53

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-13 10:02
买入道道全 成本 20.32曲美家居 10.07 博汇纸业  成本 12.31  周大生25.53

我今天买的有点多

基本今天买票结束,最后一只是南新制药,成本76元。剩下的就是耐心等待。

时间不够用啊啊 发表于 2020-8-13 09:53
我不玩超短的都看出来  现在是光伏和特斯拉的时间    协鑫集成有成新一代总龙头的架势        看选票上   ...

嗯 今天农业集体走一致基本是高潮了 但我短线按计划低吸了史丹利 明天就走,光伏进了爱康 早上打了科大智能