股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关注铁矿石

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
操作发表已经有一段时间,总体非常成功,当有人质疑你的操作,不要介怀,只需按自己的思维操作。七彩化学,仙鹤股份我已经清仓,有人说我操作不当失去牛股。不管这二只涨到多少,重来一次,我照样还会清仓,清仓之后就是涨上天,我也不会丝毫留恋。因为我只能看懂我抛之前的股票,抛之后的走势我根本看不懂,所以就是没走,也不是自己的真实心意,仅仅运气而已。
铁矿石,我个人感觉要创历史新高。所以今天将全面布局铁矿石个股。股票我就不提了。避免口舌之争。特意在开盘前发布这条帖子。供股友参考。
目前盈利比较多。自己已经相当满意了。后续如何操作,我也不知道。我每天都会变,所以没有固定的思维。长线拿股是不错的,也是最好的,但自己没有长线选股的能力,所以只能短线操作。找到适合自己的操作,而不是适合别人的操作。谁都知道长线好,短线操作难。可长线股不是谁都能选出来的,我没这个能力。
你这短线嗅觉相当可以。

大盘目前的热度,短线真是可行的模式。

铁矿石这个方向比较认同。

往事随风转 发表于 2020-8-4 08:37
你这短线嗅觉相当可以。

大盘目前的热度,短线真是可行的模式。

个股昨天已经布局了铁矿石,但仓位比较低。今天不出意外会加大了。我只坚持自己的方式,适合自己才是真的。只要是你自己方式的选股,有利润,那么你就是对的。
个股,我就不说了,以免引起口舌。本来是想把股票和以前一样都发出来,可是感觉会有误导股友的意思,所以就不再发股票了,而且我换股,止损,割肉很爽快,不拖拉,所以个股不适合推荐。目前来看有几二只铁矿石股票应该从盘面看会有百分之几十的涨幅。

高手!短线能赚到较高利润的太少了!

你可以讲呀,不是说不被别人干扰吗?你有说你操作的权利

楼主挺好的 按自己的交易执行就好 这个论坛做超短的少 我顶你 昨晚铁矿石期货涨的不错 原来做铁矿石 金岭玩过一段时间

深水无声 发表于 2020-8-4 09:02
高手!短线能赚到较高利润的太少了!

短线一定可以获取较高的利润,但同样,喜欢上短线的刺激与成功,就要接受伴随的大额风险与痛苦。所以,短线止损是菲菲常常的重要。十次对了九次,最后一次不止损,也是推倒重来了。