股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

人类社会的金字塔(闲聊贴)

kkikki 发表于 2020-8-7 22:57
喝了点酒,也张狂一下,摊牌了,不忍了,借用林彪的一句话,哈是中国人,怎么就不能打鬼子?哈是金字塔的最 ...

兄弟很性情,支持一下。

往事随风转 发表于 2020-8-8 06:32
兄弟很性情,支持一下。

所谓“成功人士”都以为自己站到了金字塔顶端 结交好多“高端人士”,偶发横财 然后觉得自己可以著书立传 留名万世,吸引无数粉丝顶礼膜拜,其实就是个笑话!

在市论市,先把这个做好,什么金字塔第几层,我等都是P民,若干年以后就是一捧灰,有自知之明

往事随风转 发表于 2020-8-8 06:32
兄弟很性情,支持一下。

谢谢往事兄

我们头脑都很简单,股市里就是买和卖的操作,欣赏有料人的分解,管别的干嘛?我就欣赏期手的解盘,简单易懂

楼主心是好的,也没有人身攻击的意思。大多数人都不适合炒股,即使你在股市挣了很多钱,你在其他地方也会失去很多,平衡一下这样值不值得。今天你是股神,明天、后天你可能什么都不是。风起云涌,花开花落,站的高度不同。劝人从善,没什么问题,顶楼主一个。

请不要再跟此贴

社会金字塔在哪个地方都是实实在在存在的,每个人都在努力找自己的位置而已,承认这个很难吗?我为什么不去北上广,只是觉得去了找不到自己的位置,事实也是,当初去了这些大城市的远没有呆在本地的幸福指数高
回复 支持 1 反对 0

老股民新期手 发表于 2020-8-8 22:23
社会金字塔在哪个地方都是实实在在存在的,每个人都在努力找自己的位置而已,承认这个很难吗?我为什么 ...

请大家不要再跟此贴,本人也关注股市几十年,对爱好炒股之人无任何不敬之意,言语可能有些歧义,如让大家不快,在此一并致歉!
  某一伙人也没必要再组团到这里来挑衅,否则不客气了

老股民好哈,许久不见还记得小鱼吗?疫情这段时间我错过了行情,我爸这种老油条一直满仓持股把我甩在后面了,我心里还想着,老股民一定不会错过,今天上来看看,果然如此哈~

各位少安毋躁,哪个塔顶端的人会上这个论坛呢?所有人都是底层,百亿的刘汉算个啥,首富的黄光裕还不是想搞就搞,就算上一辈是老红军也不见得好使,那个厚瓜瓜他爷爷不只是老红军那么简单吧,他爸也曾经风光过,还不是该干嘛干嘛去。还有幸福感不是你选择一个消费水平低房价低的城市就有的,是你努力争取得来的,我不信北京上海的人幸福感就一定比二线城市的人低。另外还和自己期望值有关,我一个亲戚,月收入两千多,女儿没正式工作经常打临工,女婿开公交车,外孙上技校,一看就是一家人永远最底层的人,但是她心态好,期望值低,自己觉得幸福。反而有些很富的人有抑郁症。自己觉得好就行了,在意别人怎么看干什么。也不要看不起别人做什么行业,只要不是违法的。我在论坛发过几贴房产投资的贴,就有人私信骂我是炒房的,导致他们买不起房,真是荒谬,我买房不作假证,不假离婚,都是合法的。你炒股做差价赚的钱可能就是其他韭菜割肉的血汗钱,谁比谁高人一等啊,你如果自己就是韭菜只能说你不适合做这个趁早离开好,这年代一套自住房都买不起只能说明自己没本事。楼主和另外一方我都不认识,不站队不针对任何人,只是说说自己的看法。

都是骗子呀 发表于 2020-8-2 18:25
07年入市 迄今亏损100余万,去年开始改投基金,今年回本40万。不炒股对的,浪费时间。现在对股市一丝兴趣都 ...

炒股亏损不如买基金,恭喜你找到自己投资道路。

顶一个,把上证顶上6124.

苏小三 发表于 2020-8-15 18:13
各位少安毋躁,哪个塔顶端的人会上这个论坛呢?所有人都是底层,百亿的刘汉算个啥,首富的黄光裕还不是想搞 ...

支持您!