股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

惠达卫浴有什么利空吗

耐心等等 发表于 2020-7-27 15:55
60这条线是指60日线吗

在日K是60日,在周K就是60周,在小时线就是60小时。
级别不同而已。
天天看短线的,30F的60线,就完全可以胜任,再结合MACD,作为大概率的操作依据了。

静渚 发表于 2020-7-27 15:28
人家问你问题  不是听你说教的   你能回答就回答  回答不了就如实告知

别喷,好好交流……去认真看看股王的理论吧

十字星 发表于 2020-7-27 16:04
级别不同而已。
天天看短线的,30F的60线,就完全 ...

平常偷着关注你的回复,觉得有营养,周五看你持仓买入万向德农,今早竞价25分钟时看着买盘排列整齐,又竞价追进一倍。开盘涨停。看前面有人说话不友好,特登录上来支持一下

湛蓝十九 发表于 2020-7-27 16:23
平常偷着关注你的回复,觉得有营养,周五看你持仓买入万向德农,今早竞价25分钟时看着买盘排列整齐,又竞 ...

就剩为数不多的高手了 你说论坛留一堆 喷子 平常啥营养没有 只会阴阳怪气 上来就是搞几句的有啥用

完全不用吵架,想发有营养的帖,又不想让水平低的回复,不想吵架,可以在别的版块单独开一个长期的帖子。回复别人的帖子,嫌人水平低,那为什么回复呢?

级别不同而已。

非常感谢!最近你的观点我都写在纸上反复琢磨,但是基础还是太差,需要恶补

戒急用忍 发表于 2020-7-27 16:33
就剩为数不多的高手了 你说论坛留一堆 喷子 平常啥营养没有 只会阴阳怪气 上来就是搞几句的有啥用

不要受他们的影响,求上进的同志们还是占大多数

感谢十字星,最近你的观点特有营养,我也在反复琢磨学习,还是基础太差,正在恶补

像我们这愚钝之人、再狂补也离十字星十万八千里~~

耐心等等 发表于 2020-7-27 16:47
不要受他们的影响,求上进的同志们还是占大多数

这个不至于 我就是在十字老师的指导下 提高了不少 股王不来了 几个高手也潜水了 有回复贴我们要感恩  懂得自然懂 水平低 但是很拽 这个炒股肯定一直亏

戒急用忍 发表于 2020-7-27 17:25
这个不至于 我就是在十字老师的指导下 提高了不少 股王不来了 几个高手也潜水了 有回复贴我们要感恩  懂 ...

对头!

迪丽热巴 发表于 2020-7-27 16:56
感谢十字星,最近你的观点特有营养,我也在反复琢磨学习,还是基础太差,正在恶补

哈哈,不是最近,是一直超有营养,懂的自然懂,珍惜吧

级别不同而已。

十字星姐姐水平很高的哦 您多发言是小散的福音

静渚 发表于 2020-7-27 15:28
人家问你问题  不是听你说教的   你能回答就回答  回答不了就如实告知

人家只要说的好我就喜欢听,你不要阴阳怪气的!