股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我本少年心

希望是长线贴:603855荣哥之路

这股还是感觉不放心呢?虽然我重仓,也得说实话啊

周五买的17.2,今天卖了18.75。知足了。

我一直以为它要踩到15-16这个位置的

感觉这个位置直接走起有点难,看后期有机会再进吧。

和我一起吹吹 发表于 2020-8-17 15:30
我一直以为它要踩到15-16这个位置的

你太狠了。。。我是认为在60均线震荡。。。

8.17.周五没t出去的仓竟然变成大阳赚钱了。看来荣哥对我还是很好的。今天是反弹,大盘很给力的情况下,持有一下、暂时不做t(好股在大盘猛的时候不用急着出,往往能有惊喜)。只能说基本站稳,不一定会就此走你,是否加仓,还得看后面走势。

我本少年心 发表于 2020-8-17 19:46
8.17.周五没t出去的仓竟然变成大阳赚钱了。看来荣哥对我还是很好的。今天是反弹,大盘很给力的情况下,持有 ...

感觉,再给机会进可能不大了

头前坑,虽还会反复盘整一段,盘子越来越轻了,控盘度越来越高了。过头翻倍早晚的事。

终于又等到棋版了。非常感谢!

人生如棋 发表于 2020-8-17 21:19
头前坑,虽还会反复盘整一段,盘子越来越轻了,控盘度越来越高了。过头翻倍早晚的事。

棋板,啥叫盘子越来越轻?这个票过头翻番我一直都坚信会有的,所以开了这个贴^-^经过这个大阳,不管怎么反复,60均线就是建仓位置啦,只多不少。

人生如棋 发表于 2020-8-17 21:19

棋版,请教一下,603858是否调整到位了?

我本少年心 发表于 2020-8-17 19:43
你太狠了。。。我是认为在60均线震荡。。。

还是双底靠谱啊,这架势就是像,不过今天拉起来了,有可能顺势而为,主力不缺筹码,只是个时机问题,大盘展开了,它也可能就此开拔

我本少年心 发表于 2020-8-17 21:54
棋板,啥叫盘子越来越轻?这个票过头翻番我一直都坚信会有的,所以开了这个贴^-^经过这个大阳,不管怎么 ...

盘子越来越轻,就是拉的时候量越来越小,拉的越来越轻松轻松

棋版也来了,有机会再加仓跟着楼主喝汤

我是回到童年 发表于 2020-8-17 21:56
棋版,请教一下,603858是否调整到位了?

调整到位看你如何理解,首先你的考虑大盘是否调整到位,任何小票主力都得给大盘三分薄面,老精股和养鸡股有时候会不给面子。创业和深圳还不行,还没有确认完整调整,出现走你迹象。这两天大盘在补补量是最好的,量能还是欠缺。如果单单考虑空间90%的概率昨天的阳线不会被 吃掉了,但你还得考虑大盘。这个股票自身调整的时间,空间和共振,还有上波上涨幅度,是否超买,或严重超买,人性弱点吧,都希望买低价,买完就拉起,只不过很难实现,技术是一方面,还需要运气。