股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我本少年心

希望是长线贴:603855荣哥之路

7.23更新。嗯,今天值得写一写。
1.(马后炮地说,我心里昨天收盘有点小忐忑,因为利好走成那样),但可以明确地判断,昨天和前天两根小阴,注定了不会直接过头。所以昨天说了做好震荡到下周的准备。k先组合的力度不足以支持它快速过头(这一点非常重要,非常重要,非常重要)
2.因为今天忙的够呛,也没有想过会大阴的情况,没有做好应对措施,遭遇吃面,渣。
3.今天走势正常,但已经转弱。关键在于明天。明天不能反弹,则震荡的时间会延长。可以暂时减仓出来,不参与盘整。
4.目前只看到20日均线(19.1附近),周均线的ma5(平移后是19.5附近),理应会反弹。破了我会减掉15块上面加的仓。。
5.希望明天小阳就好。或者回踩拉起。

感觉今天有大阳反包趋势

按照计划,买入荣哥。下一个加仓点,60日线,但估计有难度。

今天反弹开始回落红盘三个点卖了,尾盘又站稳20天线,坐等荣哥调整爬坑

未来佛 发表于 2020-7-24 13:27
按照计划,买入荣哥。下一个加仓点,60日线,但估计有难度。

30日线是极限了吧。60日线,那真是要挖大坑了

0725更新。
1.周五上冲,然而没有收阳。没看盘,没有成功早上减仓。下午减仓了高位的筹码。然后因为20均的缘故。。又拿回来了一些筹码(反省一下,急躁了,不是一个好操作)
2.昨晚复盘后,又和一个小伙伴一起谈了一下华荣。貌似有不同观点。目前荣哥不好的地方在于最近资金小流出,且周skdj高位死叉,日线macd也叉了,又借大盘洗了一把。所以小伙伴认为这个调整是周级别的。
但是我觉得还是有站稳在这里反弹震荡的可能,换手率没变,量能没变,也在20均收了下影,具体还是看周一它怎么走。
3.由于大盘不稳,盘整大家可以减仓和不参与。或者是做t..个人喜好不一样。4.不管这波调整挖坑,还是去远的均线(我觉得概率少,但不要先入为主,迷信,记住933的教训,所以大家还是要小心,做好止损止盈)之后,一旦重新起势,必然是一波大的。。

过头前先挖坑,多好。慢慢等挖坑结束就好了

昨天入坑了,无惧坑深浅,既然主力志在长远,那就陪着了

我本少年心 发表于 2020-7-25 12:00
0725更新。
1.周五上冲,然而没有收阳。没看盘,没有成功早上减仓。下午减仓了高位的筹码。然后因为20均的 ...

请问有没有跟进恒润。它周五也到珠峰顶了。它跟荣哥不同的是一直放量大阳到顶的,看起来强势,但是我好像印象缩量过顶是不是更好一点?

翱翔的苍蝇 发表于 2020-7-26 17:58
请问有没有跟进恒润。它周五也到珠峰顶了。它跟荣哥不同的是一直放量大阳到顶的,看起来强势,但是我好像 ...

恒润的成交量其实还算温和的。但是调整一下也是比较好的。

翱翔的苍蝇 发表于 2020-7-26 17:58
请问有没有跟进恒润。它周五也到珠峰顶了。它跟荣哥不同的是一直放量大阳到顶的,看起来强势,但是我好像 ...

润哥不是到珠峰顶了,是开始爬珠峰了,当然可能先挖个坑再爬。我在考虑周一润哥减部分仓出来等挖坑也等大盘企稳。跑题了,这是荣哥的帖子……

07.27今天还是收下影,失望,还好没有破30日线,破了得大减仓。明天希望能够收阳。明天没有收阳 ,也要大减仓。因为这个感觉就不好了,933的前车之鉴。

中长期均线等它

过头前挖个坑,才能飞得更高。

7.29今天跟随大盘,在30均线站稳,资金终于有流入迹象。是否调整已经结束,暂时不能确定,还是要看接下来。