股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我本少年心

希望是长线贴:603855荣哥之路

披风秃头侠 发表于 2020-8-19 15:21
确实理解不透彻感谢棋版主,最近就准备在603758和603303做。手里还有002080.002430.603298.300737.利润都 ...

我也有3298 和737  这两只票很确定的要攀升。还有3916 2918 3378 。等待3906的回调。还有600118模板走势。603890连续打两次60了,估计也快起来了。震荡攀升看的慢其实不慢的,以前我也喜欢连续大阳或者涨停,现在无所谓了,主要是方向和角度,年初我做的2705 3129都是震荡攀升。有些票子也得关注,比如前一轮拉升这段时间回调60或者120线的,300636 603538,3855这些票一旦调整完毕,就好报复性上涨。而3906 3718 3187 3185  等他们挖坑
还有金融股券商保险
也得配备点,想拉起大盘过关斩将现在只有金融股有这个实力,14年还有个一带一路概念来撬动大盘股。现在只有经融了,在没有新的概念产生之前我看不出啥板块能带动大盘。

人生如棋 发表于 2020-8-19 15:50
我也有3298 和737  这两只票很确定的要攀升。还有3916 2918 3378 。等待3906的回调。还有600118模板走势 ...

再次感谢棋版主,2918我本来是19买的上次连续大阳之后在43块多获利了解了,看了前面有几只跟您一样的股票感觉很好,在看后面发现差距还不是一般的大努力学习,有什么不懂的在论坛跟您讨教,后续您说的挖坑的股票已经开始关注慢慢学习感谢感谢

认真学习中

谢谢棋板主的解盘,学习了!

08.23  下周是面临着选择的一周
1.周五高开低走就是不下去,所以低吸不了。没有操作。
2.经常盘后看它的图,结合自己盘中的想法,反思自己的操作冲动,觉得它真是反映了自己的弱点。
3.目前看这个图,是下有平台和均线支撑,上有均线和大盘调整的压力,这大概也是上周后面四天4个星的原因,下周也面临着方向的选择。
4.不管怎样,下周开盘60均线就是17.76了,所以如果下来,虽然难看许多,但是反复测试支撑点,盘整的时间够长(走对称,这也是为啥下周下来我要加仓的原因之一),然后再上去的走势,就确定的多。如果上去,那么就比较难判断,到时候盘中在做决定。

这股需要一根中阳定乾坤。

期待一阳定乾坤

我也有3298 和737  这两只票很确定的要攀升。还有3916 2918 3378 。等待3906的回调。还有600118模板走势 ...

旗板提到的票。也都选出来了。但是没做好。可惜了。

3890新高处有连续放量,这个不要紧吗?

静渚 发表于 2020-8-24 11:15
3890新高处有连续放量,这个不要紧吗?

小伙伴哪里看到持续放量。。。对放量的理解严重需要再去重新定义哦。。

我本少年心 发表于 2020-8-24 19:26
小伙伴哪里看到持续放量。。。对放量的理解严重需要再去重新定义哦。。

量还好,但这换手是不是有点夸张,看不大懂

少量加仓荣哥,希望明天有惊喜。

3906看了好几天上周就是没买。。哎,错过了

8.25  早盘拉升,骗炮概率大,所以也没积极参与;还是那句话,这个点位,这个大盘形势,主力也不会直接拉升走人。其实最好能把20 30均线引下来,形成均线粘合出发更可靠。但是想17块吃到货是不可能的了。18上面开始买。不追高。划重点。

真心不懂为什么要搞这种帖子,股王在的时候没人会这么干吧?一个小盘股天天这么盯着会有好结果吗?股王的股关注度越低的走的越好,难道不是吗?