股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

0704 一周感想及35股下周随想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1. 一个票如果趋势没有改变就持有吧vs波段做T降低成本吧。。。技术渣纠结中;
2. 横看成岭侧成峰,百人看股皆不同。三人行,要找我师。多问多学总是对的。。
3. 打脸是必须的,脸皮还要继续撑住。
4. 不必空担忧,日后再说。
5. 不要总看他山高,守好一亩三分地也是本事。
6.昨晚梦到股王大大说了很霸气的话,你信吗?^-^
600933   一切正常,该有的有,该期待的期待^-^。88+
603378   保持原有观点,上来就减仓做T,破下去就看情况拿回来。。。
002918   3378
002920   已经突破,志在长远,新高可期,主力我服u。。
603730   走势正常,震荡向上;87。
002541    没放量跌停,周五没砸下去,看来还是良心的,可等调整后再进场,目前先看25?
300737   比预期快突破,目前正常,应该可以找机会介入+。
300590   震荡向上,没毛病。87
603727   是时候可以买底仓了。86+
603685   差评清仓系列,不过还是想看它怎么走
603556   震荡等突破系列, 你啥时候上年线?84
603586   震荡等突破系列。小套中,主力你欠我一个放量。16.5和17是两个可以考虑介入的点。85+;
300695    没毛病,不过看似要继续震荡才能上。87+;
603878    震荡等突破系列。依旧区间中。 83
601163   条件达成达,进入建仓区85+
603385   继续震荡,7月可以期待,应该不会破位。。87+
603277   继续趋势线内震荡,我好奇,是上还是下?。84
300660    继续晃悠,不会买系列。84
603890    依然看好,但周三这根不应该,破坏美感,起码应该减分,下周观望。
601208    突破了压制,目前看涨中,但不会买。。。86
603139    19后立刻就上了,遗憾,依旧是在正常区间内,但又感觉挺怪的一个票,持有就继续持有等突破,突破我就玩一下。。。86++
603858    周五这根不好看,但依旧是正常调整范围,希望周初拉起.我猜股王曾经拥有,但已经暂时出场了~88++
603855    逼近前高,目前没毛病,近期走势看好又忐忑,但既然未改变就继续持有吧。这个时候就特别想念股王。90
600909     002926  601108   本周券商主题,无语。留点财通做纪念吧。。
002690    正常调整,不过只看不做,研究标本。挺想知道这次会调整多久? 87
603661   上还是下呢?可能继续震荡?都有可能,不过还是上好看点。。86
603358    震荡向上不喜欢系列84
001965    瞄到的时候,我以为看错鸟。。。然后我头脑中响起了孟庭苇的《野百合也春天》,祝贺一直持有的小伙伴。。。85
600926    601838   快要出来了,券商动了,银行就加分;85
603298     太强,打脸了。。你可以的。87+
603985    本周五星哦,一首《喜欢你》送给你,可以期待。 88++
601200    不喜欢的图。不用说系列。。79
603038  一周五日哦。额外奖励一个+。86+

利害了,少年,学习学习!

学习中,谢谢每周跟踪

很幽默很生动,哈哈,喜欢你

喜欢你评价001965,野百合也有春天哈哈

感谢楼主分析。支持!

感谢少年分析~

感谢少年的分析,辛苦了

感谢楼主的分析,辛苦了

谢谢少年兄的分享。