股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘疯长,自己微亏。坚定信心 等风来……共勉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     最近几天大盘在大金融的带领下持续大涨,现在又是煤飞色舞的连创新高好不热闹!回过头来看看自己手中的标的,一言难尽,哈哈!
自认为此次自己选的标的都是龙中龙 凤中凤就算偶尔有只老鼠它也会打洞……。主要是以图表交易为主,因为不懂行业分析看不懂基本面什么的!其实感觉作为小散 看了也没用,因为那是人家故意让你看见的!所以我还是只相信图形,且是周级别的。所以选择标的也要是周级别形态的 三浪或者5浪启动点或者途中……。大盘不大涨的时候自己的标的爬升的还算满意,所以就一直自信满满等大风来,认为一定会快速拉升,相信用不了多久我就会升职加薪当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走向人生巅峰。想想,还有点小激动……哈哈哈
    终究是图样图森破,风来了,有的猪都飞了 而自己所谓的龙凤居然都进了老鼠洞……呵呵 开个玩笑,虽然自己的个股没赚钱,但大盘是实实在在的上去了,个人赶脚这也为以后题材股打开了上涨的空间, 往后大盘回调震荡之时就是个股精彩纷呈之日!所以这次就是坚持不动了 也不追也不卖就是等了 等风来…… 下面是一些手中标的 也是自己所认为的周线三浪或者五浪形态,自认为的而已!大家多指正,有话直说多多交流。闭门造车出不了多大成绩,也许你的不经意的一句话,可能就是别人绞尽乳汁百思不得其解的哪个终极答案!!!
    本人喜欢广撒网式的买买买,不喜欢重仓一只梭哈,没那气魄 没那胆量也没那本事!下面是手中标的图形!(开仓时间基本是从6月15号开始 每天买上一点点!每只股只买一次 不做T 不再加仓!)先从牛逼的开始吹:

002214  17号进 盈利24个点 周级别图形已经突破
002709  18个点  努力突破中
300623 18个点 突破中
002635  16号买第二天就懵逼中,还好次日给力 目前 14个点
300373   16号进 目前 盈19个点 目前过前高的回踩中!
002414    12个点 周级别前高附近  要么回踩 要么强势上突
603912 唯一一个仓位稍重点的个股 我就说过那个股牛逼我就买100股保证给他拉下来 我仓位多点 就不怎么涨了 …… 15号进 一直死拿 那两根上影线也没出 当时犹豫了 真该出了 再接回来!
300363 16号进 目前较为满意的一直 :我不涨停 但我涨不停……
300456 6个点 缓慢爬升中……
下面是这几天进的几只
002950   29号进 次日就涨停爽歪歪……
后面的一些就是不赚或者亏损的
000636 30号进 一直没涨 不爽
603598       603596 这厮从29号进 就一直阳痿……
601689  603138  300316  
002812  最不放心的一只  一直没个劲 感觉谁随便放个屁就能把他给崩下来一样!

002156 这厮横起来没完没了  希望以后涨起来也没完没了的……哈哈!  和600667  和002185一个样 这两个上了几次 一直不高潮就出来了!

以上个股都是自认为的周级别形态符合自己要求的!不知道到各位大神周级别波段是如何选股的? 虽然这几天都没怎么涨,但会一直拿着,假如哪天风云突变图形大坏再跑不迟 如果图形一直良好  那就慢慢守着,直到花开花落!
这种疯长行情 既然一开始没有配置大金融之类现在猛涨标的,那我也绝不去追,省的到时候来回打脸,看个热闹而已!

当初买入时信心满满理由充分,那就坚持自己的,总有一天属于自己的风会刮过来,自己跟着起飞!!!
      路在脚下,心系远方……

喜欢独立思考的高手 赞一个👍

你短时间就赚这么多的钱,换成你是刚进来的大资金会马上来继续抬轿吗?而且在里面很多同你一样获利的资金会出来一部分去跟随大资金在券商大金融里短炒一波。所以你的这一类股一般会在行情的第二阶段,等市场清灭完低估值票后,才会回来大炒一波。

这有个股比基金持有的还多,看得过来吗?

楼主是高手 学习了

顶高手在民间

我就说过那个股牛逼我就买100股保证给他拉下来 我仓位多点 就不怎么涨了 …

:lol最不放心的一只  一直没个劲 感觉谁随便放个屁就能把他给崩下来一样!

把我看笑了

这也忒多了点,收收心,不要白忙一场!
2709才是我的最爱!

默默小散 发表于 2020-7-4 15:37
2709才是我的最爱!

其实 做波段 多点少点都无所谓的 买进去不需要来回折腾 不做T!  也不需要一直盯盘,喜欢的图形基本属于固定模式,选股到是也不费多少精力! 什么地方启动  大概能到什么位置,心里多少是可以有点谱的  然后就是陪着她长大……

楼主必定是赚大钱的主,不过持有个股确实多的吓人,资金量应该比较大吧

兆置 发表于 2020-7-5 21:33
楼主必定是赚大钱的主,不过持有个股确实多的吓人,资金量应该比较大吧

各100股 哈哈!

今天怎样了

操作太频繁了,凭运气赚的钱,最终会在大盘调整的时候凭实力连本带利的还回去。

默默小散 发表于 2020-7-4 15:37
2709才是我的最爱!

2709,就这么看着他飞了,飞了......

默默小散 发表于 2020-7-7 21:51
2709,就这么看着他飞了,飞了......

哈哈  一切才刚刚开始  都会飞起来的!

300236 和002812  我二选一 不还是选了个弱鸡! 3号那天扔鞋二选一 准备把2812换成0236    扔飞了只金鞋  拿了只破鞋!哈哈哈