股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2020.7.2随笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这市场的节奏这两天变换很快,盘面各股暗流涌动,某些某些票大股东撤退离场的也频繁了,证券股上周一(6月22)光大涨停我就觉得好像是有戏,哪天早上我补仓了一下我的几个证券股,华西是目前6个持仓中最重仓位的票了,我期盼它能走上过头翻翻的模式,持有这些证券股都几乎有一年了,昨天早上突然收到信息提示持仓的浙商证券涨停了,所以就马上急不及待打开软件看看,哦,马上就有种感觉证券板块是要动起来了,所以昨天中午抽了几分钟时间写了个日记,来记录一下这个历史,昨天在开车去往广州的路上觉得盈利是个次要的东西,写点故事,蒙对了和身边人说说聊聊,不准会是以后老了后可以再回忆回忆的一些生活小故事,浙商证券和光大证券个人感觉是涨停敢死队(网红证券部私募游资)的杰作,轮流坐庄是这种票的特定,因为前年有写过通产丽星和东方通信,所以是觉得感觉比较似,最后说说什么时候卖浙商证券和华西证券吧,这个要不再过多2天等周一或者周二再说吧,现在强势拉升中都不用看了的!......祝君好运!
今天追了券商,不知是福是祸,牛市来了咋也要买一把券商

券商如果能发动起来持续性行情,那要多大的资金量?今年不看好大盘股

今年资金面宽松啊,最近发了好多新基金

随意就好,我个人一直觉得不祈求在这片海里能捞到什么钱,就当是个生活回忆的记事日记本罢了