股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花

kkikki 发表于 2020-7-27 22:06
一点秘诀让你全透露光了,那次是三天炸四板,把我炸火了,就去庙里烧个香磕遍头,回来果然霉运被赶走。

沾点4K兄 好运气 恭喜发财

戒急用忍 发表于 2020-7-27 22:07
沾点4K兄 好运气 恭喜发财

客气客气,这几天是运气哥发财,他满仓复星医药和苏垦农发,他天天逛你这你就财运亨通啦。

kkikki 发表于 2020-7-27 22:12
客气客气,这几天是运气哥发财,他满仓复星医药和苏垦农发,他天天逛你这你就财运亨通啦。

他农垦翻番了 厉害 QQ正和他聊天呢

戒急用忍 发表于 2020-7-27 22:17
他农垦翻番了 厉害

运气哥每次都偷偷买股票。

悟不空 发表于 2020-7-27 22:28

悟空老师好

戒急用忍 发表于 2020-7-27 22:29
悟空老师好

别这么说啊,我也是个小白,在跟十字姐学习呢!大家一起跟十字姐多学学。

kkikki 发表于 2020-7-27 22:12

哪有什么满仓啊,还有暴跌的股呢,步长制药这两天跌得酸爽,没好意思说。哈哈!

悟不空 发表于 2020-7-27 22:28

偷偷买?前面不是说过的吗?最喜欢闷声发大财的就是你吧?老实交代,片仔癀天天t成本到负几百了?

十字星 发表于 2020-7-27 21:54
说说你中船防务买点对不对。来点技术吧
打开中船防务15FK线,调出MACD
MACD目前大面积绿柱,黄白线第一个 ...

想说几点:
1.超短线适合的是很少的一些人,95%以上的人看看日线,周线足矣!即便那5%的人最后挣大钱的票往往靠的也不是技术,而是资源!
2。再说现在的K线图你觉得很准吗?扯蛋吧!选对股票是最重要的!
3.看清趋势,然后每天看看行情,把握大势足矣!

别喷我,随便说说!

爱散步的鱼 发表于 2020-7-27 23:15
想说几点:
1.超短线适合的是很少的一些人,95%以上的人看看日线,周线足矣!即便那5%的人最后挣大钱的 ...

本来讨论的就是超短,你玩你的日线周线,我们玩我们的五分钟十五分钟三十分钟,又何苦如此呢?物以类聚,人以群分,免得招惹是非,经楼主同意,特意找了个楼高的帖子来侃侃大山,你喷别人扯蛋,却又装作很无辜的样子叫别人不喷你,叫别人说啥呢?

爱散步的鱼 发表于 2020-7-27 23:15
想说几点:
1.超短线适合的是很少的一些人,95%以上的人看看日线,周线足矣!即便那5%的人最后挣大钱的 ...

您老消消气。我先待楼主给您老上杯茶。
看见没,都看见没,社会金字塔顶端的大佛驾临了,你们还不出来跪迎。
吓死宝宝了。
俺也没见过啥世面啊,有啥法子能让暴躁的大佛不那么反酸水呢
上红茶好腻,还是上绿茶好腻。
颤抖中~~

别误会,我说的不是人,我说的是k线骗人!

楼上这位 这里就是研究超短的 强势股龙头战法就是隔壁说的那些自以为是的人物,K线骗人的 谢谢提醒 我也是看来你的贴子刚知道 隔壁那些讲劝人不要全职炒股的 预测指数 互相搞基闲扯无聊的贴子可能适合你 因为没啥风险 这里都是吹牛,让我们自己聊吧 也没打算听别人的啥建议!这论坛有很多大V 喜欢喊口号 但也讲不出啥具体的细节 以前我不爱发言 也就看看股王 棋版 薄荷 有才 ST无限他们的贴子 虽然又看不懂 但多少是有自己体系的不是瞎掰糊弄 没这时间浪费在肥皂贴里 后面受几位老师指点 开始系统学习,自己现在也多少有了点分辨能力 就单开贴子 和诸位老师讨论 股票本来就是个零和游戏 不是双赢 说白了就是个财富再分配的地方,最没风险就是离开炒股 期货,基金不了解不方便评论,父辈们买国库卷存银行被通胀掠夺的一干二净 这个我是耳睹目染,即05-15年一线城市成功投资房地产之后 目前个人认为下一个造富十年在证券资本市场 每个时代都有机会,当然更有风险 ,05年 我贷款好几套在北京深圳买房的时候 也被人嘲笑很久 后来是被嫉妒 最后是恨 所以今天具备了全职炒股的能力和基础 自己也给自己退休了,至于股市吃人 这个不用提醒来这都是成年人 很多都是二十年的老股民 股王应该就是隔壁说的那个全职炒股的 是我的偶像,就和马云说后悔建立阿里一样 那是成功人才有资格说的话。我们不能为自己不学习不进步找借口 风险偏好低 就去选回报低的产品,你跑到少林来说少林拳无用 主要是这没山门 否则你连门都踢不开,我这不是说教 我也没资格说教 但你跑到这说一堆废话 我本来是不准备搭理你的 看着几位客人不高兴 作为楼主出来说两句,我们不能为自己的无知找借口,要么就低下头 刻苦学习 等你有真本事了 你就有资格到处闲逛发言 否则你就别来踢馆,这个论坛无知人太多,要不是没别处遇见几位贵客 我才懒得上来,出来喊口号 没说出个一二三 批评人家桃谷 自己先有几斤几两再说 !@几位贵客 我们自己论道 你看我除了十字老师被喷 我一般不出去发言 除了有些是主动私信我的楼主。和他们嚼舌头没啥意义 自己没能半点提高,劣币驱逐良币 这个论坛的高手越来越少,说的话估计大多数不爱听 我一不买理财产品 二不吸粉,就没这必要迎合大众口味 “奶头乐” ,金字塔就在那 你逃不开 无非努力走到顶端 不努力光嫉妒恨注定在底部。

白银底部横盘很久这次大涨 值得关注

我倒是赞成水平一般的人买基金,不过不是不做研究的买指数基金,优秀的基金经理长期跑赢指数不知道多少倍,当然如果懒到连搜索引擎都懒得用那还是适合买。