股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒急用忍

今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花

小心再战 发表于 2020-7-7 20:46
谢谢!楼主你是我学习的榜样,因为我看着你这几个月的进步。我得承认,股市高手在民间,象棋版、星女神之 ...

啥叫年轻时?大哥 贵庚?

多年金盆洗手,这次准备退休找点乐趣,进场;就遇疫情,大亏,爬出小赢;我觉着卖和买同样重要。要。

丽莎卖早了,亚士卖晚了,移为割晚了,紫光没守住,等等。等光

紫光股份和紫光国薇都是 好票  股王的高控盘票 需要极有耐心的选手才能驾驭 对于过头票 我还在学习中

我和你一样 现在提前退休 有时间仔细研究股票 做自己喜欢的事情 比上无聊的班更有意义

明天预计 浙商要开板了 其他水下的可能性大

我手中还有奥飞数据,它和南大一样,换手很高,明显不同于股王的高控盘票,这是什么逻辑?

小心再战 发表于 2020-7-7 21:46
我手中还有奥飞数据,它和南大一样,换手很高,明显不同于股王的高控盘票,这是什么逻辑?

这个不太懂 但不是只有高控盘股票才会涨 只是股王自己做的分类 只做那一类票而已 奥飞数据 IDC 云计算 过头之后 走势很好呀

对于科技医药消费这些长线品种 短期看的确是透支未来了 券商的看法略有不同 个人认为还有的一搞 本轮除了顶着国产替代大主题下 另外逐步改革A股市场 与米股争抢资金的历史使命使然 目前国内赌场的规则落后于先进市场以及最近的香港市场 中概股没办法只能逐步回归港股和A股 走独立自主的道路 一部分可以使美元欧元回流大陆 形成人民币占款 而有利于增强全球对中国的经济依赖 不单是实业 也是资本市场 从而削弱美元地位,这个趋势是必然的 汇率先期保持贴水 十年牛市建设股债汇市场之后 外贸依存度下降 汇率升水 依靠中国大市场 从而 做到 农 工 商的转变 进而 谋求全球军事和政治利益,A股只是配合这个大战略的一步棋,今年短期启动的这波小牛 有可能高度只有到4500-4700(我瞎猜 勿打各位)速度节奏会比较快 然后继续完成三角形整理 借贵兄宝地 瞎喷一下 对于那几个高估值板块我认同要密切关注 目前主做低估值板块

个人观点 本轮牛市始于2019年1月 2440 目前是牛市中期 当然之后修改上证的指数规则 就不清楚如何走了

浙商证券 好不容易抢了一点

坦白说 这波云铝比常铝走的好 特斯拉害死人

康惠是医药股啊,这主力太弱鸡了,走人

股王的紫金矿业走的很嗨呀 为啥煤炭有色这些低估值周期板块没人关注 经济启动的必备呀 先做上游

这一轮炒的是周期性行业 券商 煤炭 有色 化工原料 都是周期性行业  大家要踩好节奏呀