股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老夫少年心

花了精力查阅整理,专题再看步长3858

我是没想着它今天直接就拉着上4个多点去变绿,是想着在26附近震荡一两天,然后保持节奏上去。。这里可以震荡,不应该挖坑吧?图就不性感了。。

如果我手里没有步长,我肯定不会在这个位置去买,今天其实应该买一部分,今天不太好看

打错了,今天应该卖一部分

天红 发表于 2020-6-8 20:34
打错了,今天应该卖一部分

这个位置,3858如论如何我是不会卖的,明天低开就加仓

3685上方补完缺口,17,19都有压力呀

老夫少年心 发表于 2020-6-8 21:16
这个位置,3858如论如何我是不会卖的,明天低开就加仓

我说的是短线,中线还看不出风险。

低开一个点都木有,真失望,还是加了一点。。。

要震荡几天了

哈哈!极富挑逗的淫眼。艾迪西老师说一下大盘吧。

多看美女的确有益身心!!!

20天线考虑加仓

1月16日,步长制药发布公告,表示将出资人民币6,112.36 万元对南京华派生物医药有限公司进行增资,增资完成后,步长制药占南京华派注册资本的比例为54.4%,成为南京华派的控股股东。

根据公告,2018年成立的南京华派经营范围为生物医学工程技术、生物制品技术、药品技术研究、技术开发、技术咨询、技术服务及技术转让。当前股东由大至小分别为无锡逸度科技合伙企业、无锡道润锦度科技合伙企业、泰州逸文华派医药合伙企业和南京华尔派生物技术有限公司。

公告称,南京华派拥有成熟且完整的疫苗科研、生产产业链,步长制药本次向南京华派的增资。可控股浙江天元、泰州赛华、无锡华派,以实现步长制药进军疫苗行业的战略规划。

此外,为了在此次投资中调动各方积极性,步长制药的董事、董事会秘书、副总裁蒲晓平、 财务总监王宝才对本次增资进行跟投。其中,蒲晓平出资人民币112.36万元,增资完成后,占南京华派注册资本的比例为 1%;王宝才出资人民币11.24万元,增资完成后占南京华派注册资本的比例为 0.1%。

603858:步长制药关于控股子公司名称及注册地址变更的公告 查看PDF原文
公告日期:2020-06-17

证券代码:603858 证券简称:步长制药 公告编号:2020-064
山东步长制药股份有限公司

关于控股子公司名称及注册地址变更的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

山东步长制药股份有限公司(以下简称“公司”或“步长制药”)于 2020
年 6 月 16 日召开了第三届董事会第三十二次(临时)会议,审议通过了《关于控股子公司名称及注册地址变更的议案》,控股子公司南京华派生物医药有限公司(以下简称“南京华派”)因业务发展需要,拟对名称及注册地址变更,具体情况如下:

一、名称变更

变更前:南京华派生物医药有限公司

变更后:浙江华派生物医药有限公司(以工商部门核准信息为准。)