股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

继续满仓指数基金

继续满仓指数基金

大盘长期趋势向上,

看看深成指,中小板,创业板,其实一直在涨,

现在就是一波小牛市,

从长期趋势的浪型来说,现在是粉红色十年级别B1浪上涨。

上证指数由于特殊事件,涨的有点慢。

中期趋势有些疑虑,

因为基本面看不到什么利空,

只能这么判断,3000点区域是密集套牢盘,

到了这里大盘必然回调,

如果回调的幅度达到0.5或者0.618黄金分割线,

那么中期趋势的浪型就是绿色月线级别的A+B+X+B1+C浪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6.30收评

大盘长期趋势向上。

短中期来说,7月可能有一波调整,概率大于50%,

根据我的短中线操作系统,我会赌一把,

如果这一把赌输了,也没关系,下次再来呗。

我的短中线操作系统,总的一定是盈利的。
回复 支持 1 反对 0

小心啊!!!

六月底七月初,大盘可能是短期头部,概率比较大的。
回复 支持 1 反对 0

加大不良贷款核销力度,向实体让利和缓解资产质量压力.

总量要适度,提前考虑政策工具的适时退出.
主要是指再贷款工具的退出
回复 支持 0 反对 1

道指涨逾3%,重返27000点大关,纳指、标普500指数涨超2%

A股满仓指数基金没什么意思,个股分化严重,美股之前熔断的时候倒是可以多买点纳指基金,毕竟大多数人不能买美股也不了解,买QDII基金很容易。

看看灰绿走势,又是大涨,基本面真的没什么利空。

下周央行公开市场将有7200亿元到期资金

如果这个预测完全正确,那么等这波行情结束后,就要跟各位告别了。

不是每个人在被人欺凌时,都会跪下来。

我合法合规的帖子又被删了,我留下了截图证据。

这是侵犯公民的合法权益,我要用我的方法讨回公道。

整整十年,我一直被欺凌,侮辱,只要这个帖子完全正确,那么一切都结束了。

某些人,你愿意付出代价,那就付吧。

每天走钢丝,总会掉下来的。

也许你确实有背景,无论用什么违法手段迫害别人,你都没事,那么我认倒霉。

这一次,只要这个帖子完全正确,不给一个大结局,我就绝不停下来。

看我帖子时间久一点的老股民知道,我虽然水平一般,但每篇文章都尽心尽力,没有写过一句假话。

陪伴了大家这么久,不知道我的文章,对大家有没有一点帮助,

以后不能再继续陪伴下去了,向大家告别,

以后再也没有见面的机会了。

如果有谁得到过我的一点帮助,请把我的事情记下来,总有一天,这个世界会还给我一个公道的。

血债血偿。

把我的贴子删掉了,我有截图证据。

现在又变成了帖子审核中,已经一个多小时了,

我的帖子合法合规,不让发表是违法的!

把我合法合规的贴子删掉了,我有截图证据。

我担心有人耍花样,早就截图了,还备份了好几份。

现在又变成了还在审核中。

我12点发的帖子,到现在还在审核中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

帖子刚刚放出来了。

这个帖子被删过,我留下了截图证据!

我坚决维护我的合法权益!

我一共发了两个帖子,

我等了一下午,我的一个帖子没有被删掉,又恢复了,

可是还有一个合法合规的帖子,被删掉了,

十年了,某些人一直用违法手段欺凌压迫别人,我有近千张截图,证明这些人违法了。

我会用我的方式讨回公道,

只要我长期趋势的判断没有问题,那么各位老读者,这波行情结束了,我也就此诀别了。

我只是个弱者,竭力维护自己的合法权益,

不要嘲笑我,今天是我遭遇不公被迫害,明天就可能轮到你。

各位老读者,我陪伴了大家快十年了,

我水平一般,但是每篇文章都尽心尽力,

我被人欺凌迫害了十年,我都有截图证据,

这波行情结束后,如果我的判断没错,那么我就要和大家诀别了。

也许某些人背景深厚,可以一手遮天,但是我绝不会向XXX跪下来,

或许我做出再大的牺牲,也换不来多少公正,也无法替底层韭cai换来一点生存空间,

但是我相信,这个世界不会一直是这幅样子,

如果念在我的为人还算过得去,请有心人记录下我的悲惨遭遇,

如果有天亮的一天,请替我讨回公道。跪谢了!!

我一直在学习写小说,

因为没有人愿意看一堆枯燥的文字材料,

我会把我的遭遇写成小说形式,尽量使读者在阅读时不觉得厌烦,

我也会把所有证据贴出来,证明我说的都是实话。

当然,那些人会颠倒黑白,造谣诬陷,指鹿为马,把白的说成黑的,

但是我相信聪明人在看完我的材料,看完我的证据后,

会得出自己的结论,判断出我说的是不是事实。

我也不指望现阶段能得到公正,

我跪求好心人,把我的悲惨遭遇记下来,

天总会亮的,这个世界不会永远这样,

我跪求好心人,到了天亮的时候,能够为我讨一个公道。