股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

603985具备加速条件吗

戒急用忍 发表于 2020-6-4 00:52
感谢K哥星姐 缠论对我确实提高不少 刚刚通读完一遍正在消化 我感觉顺序换一下 便于理解先讲分型 笔 线段  ...

对,第二遍按土匪目录,那个目录很实用。

kkikki 发表于 2020-6-4 00:54
对,第二遍按土匪目录,那个目录很实用。

K兄 是那个名叫土匪写的 《读缠札记》吧? 我怕看错 最近全面使用裸K  已经不看均线了

戒急用忍 发表于 2020-6-4 01:04
K兄 是那个名叫土匪写的 《读缠札记》吧? 我怕看错 最近全面使用裸K  已经不看均线了

搞不清楚,土匪缠论水平很一般,但是他功劳很大,我们都感谢他,他们一个团队整理补图,补了大量的图,然后按你想要的那种顺序,编了一个目录,他要是写札记,建议不要看的好,就看原文和配的当时的K线图就好了。这么快就看完一遍,还马上已经用裸K了,好厉害,有前途!多看几遍,每一次看都会有新的收获。

kkikki 发表于 2020-6-4 01:13
搞不清楚,土匪缠论水平很一般,但是他功劳很大,我们都感谢他,他们一个团队整理补图,补了大量的图,然 ...

老k,你咋也离开了原来纵横棋盘那个群?怎么联系你。

kkikki 发表于 2020-6-4 01:13
搞不清楚,土匪缠论水平很一般,但是他功劳很大,我们都感谢他,他们一个团队整理补图,补了大量的图,然 ...

好的 今天刚淘宝下单 书挺大的 我好好研究一下 不明白在请教K哥和星姐 万分谢谢

十字星 发表于 2020-6-3 17:39
揭一下师兄底牌他最近在做南大感光,所以他推荐光刻胶
做过一阵子2400,所以他推荐网红经济
因瞧不上供 ...

星姐601609今天有戏吗 感觉要起 市场上热点少 他不会不动的感觉

不说话了 自己差的不是一星半点 自行惭愧  默默地学习跟踪吧

三只乌鸦不是随便飞的

十字星 发表于 2020-6-3 17:39
揭一下师兄底牌他最近在做南大感光,所以他推荐光刻胶
做过一阵子2400,所以他推荐网红经济
因瞧不上供 ...

星姐 麻烦帮忙看看601609是不是结束了该挖坑了

过千山涉万水 发表于 2020-6-4 23:02
星姐 麻烦帮忙看看601609是不是结束了该挖坑了

我靠,今天跌这么多呢,你的止损一般设成几个点?正常有两件事是要时刻做的,止盈止损,赚一万了,跌了,我是跌到只赚四千无条件卖,无论如何不能把红单子变绿单子。然后是止损,如果买了就开跌,我跌到成本以下五个点,也是无条件走,不管后面怎么反转,只反思买入得不对,不给亏损继续扩大的机会,一旦遇到跌得深的,一次不止损就直接跪了。

kkikki 发表于 2020-6-4 23:20
我靠,今天跌这么多呢,你的止损一般设成几个点?正常有两件事是要时刻做的,止盈止损,赚一万了,跌了, ...

K哥 按纪律止损了

非常看好3985,准备入。

过千山涉万水 发表于 2020-6-5 12:23
K哥 按纪律止损了

棒棒的,少于十个字居然不许发