股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

终于能发帖了,等待理发中,瞎说说。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老人新号啊,中年和科密都是我啊,哈哈。
盘面上看,极度缩量,成指不足3000亿,上次是多久前呢?   
两会的召开没有给出明确的方向,倒是央妈抱怨了财爸,说折腾的有点狠了,搞出事来,也别让我背。
其实周五的下跌,一是港股带,二就是会议缺乏热点,GDP增长率都不提了。
今日的收星,更类似是杀跌动能的衰竭,实在杀不出个啥子来了,资金无好的去处,又抱着消费啃呢。今早也是把之前抛出的化妆品都接了回来,振兴经济少了小姐姐可是不行。
那么盘面没有热点吗?也有啦,除了刚说到的消费,光刻胶和芯片这些国产替代呢?
000551在这种情况下都要走穿越了,容大不也震荡走高吗?2046也是老兵不死。
本周后几日,市场情绪应该大概率转暖。再就是,这个点位,怕毛啊,踩踩刹车不也是为了更好的前进吗,这个经济大势,还担心货币政策不给力吗。
看看今天的十字星怎么样吧。
这个ⅠD名醒目,欢迎归来!

无语。。。。。。
如何判断情绪正式转暖?大盘进入反弹周期呢?
1.  涨跌停比例大于3:1,跌停数量急剧缩减。
2. 当日炸板股,第二天不再被核按。
3. 市场空间板打出高度。
4、强势股敢于做反包,并且站稳新高。
春江水暖鸭先知,市场情绪优先于大盘反弹。
而引领市场,主导市场情绪的是核心龙头是否能给予正向回馈
能明白这其中的道理吗?

十字星 发表于 2020-5-25 21:39
000551好意思提吗
楼主,再这么坑爹,
我绝对绝对不在周五中午画容大和1609的买点图,绝对不在创业板周 ...

星姐 带我飞嘛 保证听话

000551好意思提吗
楼主,再这么坑爹,
我绝对绝对不在周五中午画容大和1609的买点图,绝对不在创业板周 ...

你是姐姐,啥时候成爹了呢。

星女神威武霸气帅 :P:P:P爱了

无语。。。。。。
如何判断情绪正式转暖?大盘进入反弹周期呢?
1.  涨跌停比例大于3:1,跌停数量急剧缩 ...

星姐姐  请帮忙看看603129  我觉得图形性感 是否应该跟踪随时上车了 该有进入加速倒计时了

过千山涉万水 发表于 2020-5-25 22:44
星姐姐  请帮忙看看603129  我觉得图形性感 是否应该跟踪随时上车了 该有进入加速倒计时了

603129,作为强势股今天有止跌企稳的特征。
明天能否补上影,并冲击新高。
需要观察市场几只龙头股的示范效应。
1.容大感光,芯片核心技术光刻胶的龙头。
2.000551,兼顾特高压和特斯拉双概念的连板龙头。
3.601609,兼顾近端次新和稀土永磁概念的反包龙头。
4.安记食品,食品类板块核心龙头。
5.002046,市场总龙头。

就说到这里吧。

星星姐 能麻烦您说几句海兴电力吗?他的主力还在吗?

都是骗子呀 发表于 2020-5-25 23:14
星星姐 能麻烦您说几句海兴电力吗?他的主力还在吗?

你有没有注意,即使我被动的去给诸君解股
也很少提主力这个字眼。
因为这不是判断你是否应持仓和买卖的依据。
这只股票,慢慢寻底路。。。
我从不试图去判断一只股票的最低点是否来临,以及是否临近反转了。

而是去选择明显处于趋势上涨的股票。
已经形成趋势了,再来谈买点吧。

十字星 发表于 2020-5-25 23:00
603129,作为强势股今天有止跌企稳的特征。
明天能否补上影,并冲击新高。
需要观察市场几只龙头股的示 ...

谢谢星星姐强势解答

星星姐威武,学习了。

星星姐是江苏南通的吗?