股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

缠师走起来别憋着

好的,老大帮我在看看300046小套

潜心研究 发表于 2020-5-29 13:34
好的,老大帮我在看看300046小套

日线级别没事,小级别调整中,暂时可以持股。
安全期间要设置一个止损位,比如昨日的最低点,破了一分钟不上来就走了。

昨天加加破了5.02,我就走了

潜心研究 发表于 2020-5-29 15:15
昨天加加破了5.02,我就走了

这个不叫破,这叫瞬间击穿!
说实在,我有点为难了!
因为我再画图,再说,层次差太远,给你讲再明白你看不明白!我白着急,你也急,两人都急!呵呵
想想应该学习提升再问我更好,好心的哦,不然你看下图看看能明白的举手!

这个帖子只讲缠,边学边帮比我还小的缠弟子,,呵呵,我没有高高在上那种毛病哦,我很谦虚,很和气,很诚实,集中了各种优良的素质,都是慢慢修炼过来的,是不是不实?呵呵如果你去问别的缠师,哇,他高昂着头颅,才懒得理你的,所以我很讨厌这种人的!希望大家理解我内心感受。。。
我就学几天,照样可以帮人,当然也可以提升自己。我想我能说清楚,甚至说透彻,所以大家不必惧怕缠论的,只要用功可能你很快超过我滴。。。加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

懂点技术的可以没事分析一下友阿,今天上板开板的,啥情况?

摘叶成剑 发表于 2020-5-28 10:12
有用就好,说明能看懂,思想在一个高点要握手

慢慢理解,部分能懂

走势终完美=终结终完美=解决终完美。
本级别二买=次级别一买=本级别底分型停顿确认买入。
解决终完美:
1、中枢背驰终结——买一解决。
2、盘整背驰终结——
A、
买一解决+背驰段底分型停顿法精确定位。

B、急跌盘背、大级别盘背2买解决。
C、回拉笔底分型停顿法精确定位+次级别放大再次使用第一类或第二类买点定位的方法【区间套】解决。
3、小转大终结——
A、一买解决:直接再小周期背驰处使用底分型停顿法精确定位。
B、二买解决:回拉底分型停顿法精确定位+次级别放大再次使用一买或二买定位【区间套】。
4、中枢无背驰终结——使用3买解决。

忽然想起来,曾经有缠师给我说,新手不能使用买一。现在回头看也是个半瓶子没完全搞清楚缠论的人买一解决各种问题的基本,特别是中枢终结必完美最好的解决方案就是用第一类买点解决!
所以当你初学,总会被人蒙。
当你学进去,你能就会发现原来那是个自己没完全搞明白的半瓶子。
话又说回来,搞了多少年缠论,不一定就完全搞明白透彻的,当然不怀疑人家实战。
实战也是有选择性的,搞自己能搞的,碰到不能搞的就不搞了呗。只是背离了缠论初始的走势终完美的中心思想。

但是要完全搞懂,才能装大神不是?
虽然就学了几天,不一定比学习几年的差哦,天资这东西是出生就决定了的!

中央电视台拍了《大师》系列,我从头看到尾,最后得出一个总结,大师都是天生的+后天机遇。没有一个是上学学出来的!这让我很困惑,难道现在孩子上学都是浪费生命么?

多复盘多分析才能多提高。

这个图不难看出,如果单纯用缠论进行底背离1买,的确成功率成问题。右边开始底背离一次,狙击顶部不出很快有杀跌出第二个底部背离的。折腾几次估计也对这底部背驰产生怀疑了。
如果结合之前的趋势战法就精确很多了。
用趋势扭转后上涨途中出现的趋势凹点+macd浮出水面后的凹点,能狙击到真正拉升的波段!
因为趋势是计算资金流入流出的状况,所以从根源上接近矛盾的内因,macd和均线只是股价变化的表面现象!
=======
目前位置在干啥?

本帖子中包含更多资源

x

跟踪的股票没事常分析一下,等待最佳买点需要耐心……

本帖子中包含更多资源

x

英洛华低开,我最讨厌低开,冲高走人!
其他2票继续3连板
今天着重观察友阿股份。
要说的是友阿准备突破前期量能平台,然后开启加速模式

恭喜老大啊

摘叶成剑 发表于 2020-5-31 12:38
中央电视台拍了《大师》系列,我从头看到尾,最后得出一个总结,大师都是天生的+后天机遇。没有一个是上学 ...

大师毕竟是少数,需要天赋和机遇,普通人更需要努力学习,否则怎么改善生活水平

友阿换成可立克友阿可能墨迹上攻行情,忍受不了了,就赚几包烟钱出来了。。。
主要是看好友阿的各种概念,,唉,,我耐心不行,,有耐心的可以持有!