股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

缠师走起来别憋着

耐心等等 发表于 2020-8-5 11:00
今天板上买了1000股万邦德,把昨天追板的一千救活了,这票算不算连板首阴,早上开盘很多前期强势股跌停, ...

追高不对,环境变化了。我全部低吸位置了。追高大盘好还行,碰到大盘不好够呛。
低吸多省心,躺赢。

摘叶成剑 发表于 2020-8-5 11:14
追高不对,环境变化了。我全部低吸位置了。追高大盘好还行,碰到大盘不好够呛。
低吸多省心,躺赢。

做强势股的低吸有什么秘籍吗

耐心等等 发表于 2020-8-5 11:18
做强势股的低吸有什么秘籍吗

强势股只能5分钟低吸,所以稳定性差,碰到环境好上,碰到下跌是急跌,杀的深。
我说的低吸是30分钟和60分钟回踩一笔的低吸。

我重仓在别的票上,暂不透露。说的都是短线练手,所以不要学我短线当主线操作的方法。短线经常可能变换手法的,跟着市场,当然也有变化错的时候,那就即刻止损了。环保又接回来了。
练手高抛低吸,止损位置10.41。
星湖这个卖早了,我说过飞了不追,就等它15回调一笔再进,反正也赚了几条烟钱。
主要是早市一开盘发现一片绿,安全为主了。

分享个低吸操作的票,仁和药业,60分钟2买。

最近操作还行,唯一亏损操作四环生物,这个明显是追涨没追好。
所以尽量减少追涨,波段低吸为好。
算是小结一下。
有时候真和技术好坏无关,银禧昨日以为出错了,今天回踩。以后咱们不能说哦。当下风险要规避。
主要原因我说过,就是T+1这个坎,所以追涨今天可能发现自己是对的,但是明日低开就麻烦了。
首先追涨次日具备低开风险。
低吸次日打不了回调尔后还是上的——这个上的确定性高,从而才能规避T+1带来的不确定性风险!

顺便分享我的思维给弟兄们,说的对吸收,说的不对抛弃。
星湖这个昨日低吸的,操作是日线2买底分型——对应60分钟趋势扭转后趋势内凹点回调位。
今天60分上到前期高点位置,因为不知道是否突破,所以先出来了,短线轻仓练手的票。
如果中长线做这个,就留一半仓位,卖一半仓位,等60分2买出来再进去卖出的一半。
或者突破后回踩再加仓。

鹏鹞环保详细分析:多练手,练手才能不断提升!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-8-5 12:17
鹏鹞环保详细分析:多练手,练手才能不断提升!

发现自己真是骑牛找牛啊,600490前天卖的,有个高手说不好我没敢进,今天又来一个涨停。还有个000796凯撒,上周亏钱跑了今天涨停

耐心等等 发表于 2020-8-5 13:50
发现自己真是骑牛找牛啊,600490前天卖的,有个高手说不好我没敢进,今天又来一个涨停。还有个000796凯撒 ...

你应该分个主仓位一般不要动。然后次仓位练手无所谓。

主仓位600933,那叫一个稳定,心态不好了,前面军工拿着震荡一周微利就跑了,昨天还庆幸跑的快,今天又来打脸

耐心等等 发表于 2020-8-5 13:50
发现自己真是骑牛找牛啊,600490前天卖的,有个高手说不好我没敢进,今天又来一个涨停。还有个000796凯撒 ...

满手好货 恭喜

来伊份,今天不错。。。

全部卖飞了

鹏鹞环保早市跑了,看5分钟横盘,一个下杀的势。下杀没敢接回来。感觉日线不成下跌一笔不罢休,耐心等了。