股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

缠师走起来别憋着

哎,大盘疯成这样受不了,早上ETF高抛了,结果又错了

空仓了,不知道买点啥,楼主偷偷告诉我一下

耐心等等 发表于 2020-7-6 12:38
空仓了,不知道买点啥,楼主偷偷告诉我一下

看你买etf也挺不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天早盘就跑了,两天15%啥时候有过这样的,拿不住

耐心等等 发表于 2020-7-7 09:42
昨天早盘就跑了,两天15%啥时候有过这样的,拿不住

疯狂过后,券商分化。找次新涨幅不大的潜伏吧。然后多看少动。
放平时光大我是肯定抓住的,这回被缠误了前程。
最近放弃缠了。亡羊补牢,找次新潜伏,不翻倍不出来,这时间节点不能短线乱跑了,否则错过好行情的。

本帖子中包含更多资源

x

做T不好做,主要是小级别的顶部背离没求用,所以尽量不做T除非60F级别有背离才动手。

来一份今天也不错,来来回回做三回高抛低吸了

缠还是很厉害的,我看抖音里一个学缠的早早就预测了股市的大涨,楼主你还得继续修炼

你搜搜,李晓通,他讲的我基本看不太懂,但是关于近期的趋势把握的精准

耐心等等 发表于 2020-7-7 11:33
缠还是很厉害的,我看抖音里一个学缠的早早就预测了股市的大涨,楼主你还得继续修炼

缠也学差不多了,去年我就预测要牛市,然和操作有什么关系?操作还是趋势厉害,直观了当,相对缠来说分析有些用。如果用趋势联动分析相同效果,而且直接操作比较合适。
缠找1买2买,你想过没,那种股票才有回调?都弱的!
3买回踩基本就是搞2次波了,想想大多数情况下2次就是接盘站位的区间!除非市场强的龙头!
这样明确了就知道,缠操作强势股票只有5分钟有用!
因为强势票不可能30分钟回调的!
前面已经说过一次了……

趋势战法直截了当,操作性极强的!缠有些部位不确定!具备一定的意淫性。上次操作新华那个30F3买就一直意淫失手的。

本帖子中包含更多资源

x

我不懂,没有发言权,我看别的高手也在结合缠论的结构分型啥的,不过都说千人千缠,每个人的理解都不样

为什么很多人macd用不好,就是那个指标是个事后诸葛马后炮才能看清楚!所以大多数人不是神,不可能操作好macd。这个macd只能做个【大概】参考!既然是个‘大概’指标,那么缠的基础就只能是个‘大概’,说明具备不确定性,稍有不慎就会操作错误。而趋势是一个无敌的指标,趋势向上的回踩都可以大胆低吸!
用2个操作一个给你确定性和胆量,另外一个具有不确定性——胆战心惊如履浮冰,这就是我近期得到的结论。
也就是说玩玩可以用缠大概分析,真的持枪实战,还是趋势战法直截了当,失手率低。目前形势好,如果碰到形势不好,2个战法结果会完全不同的!

本帖子中包含更多资源

x

耐心等等 发表于 2020-7-7 11:59
我不懂,没有发言权,我看别的高手也在结合缠论的结构分型啥的,不过都说千人千缠,每个人的理解都不样

这话说的就是不确定性,想想,为什么会千人千缠?缠只有一个啊,应该大家都是一样的,说明正确的操作可能用了别的技术!

耐心等等 发表于 2020-7-7 11:59

我早市操作了一次T,5分钟macd顶部背离了,本来想着 卖一部分,等回调再接回来。
结果是什么,顶部背离,卖了就冲上去了,晕死!
后来卖出的资金干了备选的664……

本帖子中包含更多资源

x