股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

缠师走起来别憋着

摘叶成剑 发表于 2020-6-30 09:07
不能追高买入。再说明缠论实战中并不可靠,我想了想,缠论是马后炮的,事后分析图形怎么都好看。所以大家 ...

大盘也是这位置不突破,就要杀跌,到时候大家都要跑,今天看看能否上去?

摘叶成剑 发表于 2020-6-30 09:22
大盘也是这位置不突破,就要杀跌,到时候大家都要跑,今天看看能否上去?

本来打算买回昨天卖的新化,您这么一说我还是先慎慎吧

耐心等等 发表于 2020-6-30 10:06
本来打算买回昨天卖的新化,您这么一说我还是先慎慎吧

这什么主力啊,大家都借势上涨,它逆势下跌

耐心等等 发表于 2020-6-29 10:07
什么技术也不是100%的,都有失败的概率,幸亏仓位不重,刚才拉升我减了一半

新华要走。下跌中继周线啊,这个底分型成下跌中继的。还是用回自身的作战系统靠谱很多,缠不能说不对,可能细节掌握还是有些问题。30分钟3买失败。
最近老是学缠,结果没学好,还是用本土指标打开才发现,这位置不对哦
目前为止周线是下跌加速,当然有可能减缓,也可能这地方是底,但是不好判定了,当下就这情况发生变化,忘记看我这个指标了,,,
建议换票300238

还有一个金安国纪,周线翘臀位置,自己把握。缠理论和实战还是有距离,操作用回自身指标简单明直截了当。
新华这位置吃不准了,如果大盘上攻可能还能翻上去,如果大盘杀跌这位置感觉上下判断不准了。
再加一个股票华录百纳,周线翘臀攻击位置。。。给大家补血!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-6-30 11:13
新华要走。下跌中继周线啊,这个底分型成下跌中继的。还是用回自身的作战系统靠谱很多,缠不能说不对,可 ...

多几个票,大家就不会给一个里面拥挤了,拥挤反而害了大家。
新华这位置要上,也会磨的,所以我感觉换票不浪费时间,搞再拉升的票上先补血。当然新华还是要跟踪的,等磨差不多了再进去。目前肯定是要磨出筹码。

大盘预计是要上,所以新华持有的朋友,如果不想动,那么就要前期低点做参考,真破了就认赔。不破可以看5分钟做T。我也进了不少,认赔换票了如果运行好,会上前期高点冲过。复杂点是上前期高点然后再摔下来,再上。差点可能上前期高点然后摔下去破前低。
目前位置直接下的可能性不是很大,除非有什么重大利空。看15分钟股价运行已经底部背离了。
这时候和技术无关了,是看个人操作风格及心里层面的东西了。。。
不一定要跟着我操作的,我认赔是因为不想在里面浪费时间,换票即刻就赚钱补血,干嘛蹲守在里面浪费时间,这是我的观点,不一定正确的,但是这是我的操作风格。很少出现这状况的,最近学缠学的愚钝了,钻里面受制于缠那个30分钟3买了。。。

摘叶成剑 发表于 2020-6-30 11:40
大盘预计是要上,所以新华持有的朋友,如果不想动,那么就要前期低点做参考,真破了就认赔。不破可以看5分 ...

收到,反弹清仓

看情况了,上到前期高点看什么情况,我会跟踪,到时候提醒你。大盘上这些都会跟着上的,不过我感觉题材是基因、医疗会有持续行情。
制药大多数仿制药不是很看好,所以基因和医疗可以关注。

耐心你几个屏幕看盘,我建议如果2个屏的话,一个主屏搞周线和日线K线,副屏幕搞个15分钟K线盯着,,高低点可以做做T。

一直盯着光大证券,没敢上,又板了,学缠胆子越来越小,总想找1买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

300272异动拉升

赛升我买了,几千股,但是目前赢利最多的,不知道剩下的几百股还要留着呢

摘叶成剑 发表于 2020-6-30 13:46
耐心你几个屏幕看盘,我建议如果2个屏的话,一个主屏搞周线和日线K线,副屏幕搞个15分钟K线盯着,,高低 ...

我这业余选手,只能趁上班空闲偷看几眼
我发现这个5分钟的背驰不行啊,600933上午收盘前看5分钟背驰就卖了一半,结果卖飞了

15分当时也背驰了(股价新高,MACD红柱子越来越短,是这样看背驰吧)

摘叶成剑 发表于 2020-6-30 13:48
一直盯着光大证券,没敢上,又板了,学缠胆子越来越小,总想找1买。

您原来那个贴子里可都是狙击涨停板和强势股的