股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

缠师走起来别憋着

摘叶成剑 发表于 2020-6-23 17:12
1买是最低点底部背驰,2买是相对1买来说的第一次底部抬高位置,2买可以再中枢底部也可以再中枢内部,也可 ...

抄本本上了,每天盘前读3遍

套在新化上面,5.28背驰一买,6.5二买,6.11类二买,6.22三买,是这样吗

耐心等等 发表于 2020-6-24 10:04
套在新化上面,5.28背驰一买,6.5二买,6.11类二买,6.22三买,是这样吗

套不了,耐心持股。
从大往小看的,大处着眼,才有格局。
月线底分型停顿——周线2买——日线类2买——30分3买。
目前30分区间套里面5分钟2买位置中。。。
30分钟正在走验证底分型。。

听您这么一讲,我昨天尾盘出的又买回来

耐心等等 发表于 2020-6-24 11:21
听您这么一讲,我昨天尾盘出的又买回来了

低位的票持股,设定个目标位置,比如盈利30%才考虑出,别老是折腾。90%人做T是会丢失筹码滴.行情动荡可能还会打了左脸打右脸!
主力做盘一个部队的,每天统计散户买入的,对付的办法就是低位买入然后持股不动,主力就等于瞎折腾了。
种植进去要耐心等待开枝散叶开花结果,呵呵。别老折腾把苗折腾废了。

持股最好不看盘,一旦看就忍不住要操作

耐心等等 发表于 2020-6-24 11:40
持股最好不看盘,一旦看就忍不住要操作

交易要耐心、细心、精心3心才行,缺一不可。
交易的精髓就4个字:低吸高抛
5分钟级别目前2买了,可以加仓!

已经加了24.25

加早了,你看看5分钟前面那个地点,价格是24.02元。然后心里就有谱。
这个价格之上买买买,不要想着买再最低点,这位置盯着5分钟急杀时候买入最好!
慢慢体会。
稳妥期间急跌放量+5分钟出现底分型停顿。当然这个位置区间买入都不会错。下来明确了,不能跌破24.02这个位置!
破了就不是2买了,就可能有我们不知道的情况出现。
正常情况这位置不会破前面低点才能构成2买上涨趋势。

我买股总是着急,如果跌破24.02就止损了

666磨得快受不了啦,来一份16.6买了点

耐心等等 发表于 2020-6-24 13:49

不理它就是了,低位的持股不动。

学会分型辅助成笔用区间套从高级别推低级别的笔和线段,这样好处是能够站在一个高度看问题。
一旦区间套出现共振买点,拉升幅度会大些,成功率会高些。
从低级别推笔高级别就不一定了,维度不同,结果不同。

耐心等等 发表于 2020-6-24 13:49

记得用联动推论。
比如目前5分钟止跌出现底分型后回摔就要明白1分钟上面出现2买的地方。会联动操作才能相对精确的买入卖出。
==============
5分钟刚才下跌1分钟产生1买低点24.09,1分钟当时下跌放量24.11元,然后下单就这个价格可以相对低点。
1分钟的2买价格就比这个高些了。1分钟买入也会继续向下延续,延续到1秒,就开始真上涨了,呵呵。。。
所以缠论的精髓是脑子要有空间思维能力,空间里面要绕明白,一般很多人就是不具备空间思维能力或者不足,所以学缠论很难了,花钱都没用啊,嘿嘿。

摘叶成剑 发表于 2020-6-24 14:00
学会分型辅助成笔用区间套从高级别推低级别的笔和线段,这样好处是能够站在一个高度看问题。
一旦区间套出 ...

呃,缠论烧脑,在下天资愚钝推进甚慢,还没学到分型和区间套