股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

缠师走起来别憋着

摘叶成剑 发表于 2020-6-22 14:15
学缠就是为了学3买,呵呵。
3买是干强势股的,1买是干弱势抄底票的。大资金建仓就干1买,小资金折腾就干 ...

这些我还没学到,看的好费劲

耐心等等 发表于 2020-6-22 14:24
这些我还没学到,看的好费劲

如果自学悟道可能需要好几年,而且有些地方不一定完全搞明白。如果培训可能快点,要缴费几万元,各有利弊,呵呵。
=====
别人推荐的票,要自己把握买卖点才行。好的操作买点正确,然后该高抛低吸做高抛低吸,该持股不动就要稳如泰山,该走人就要即刻走人。任何一个环节都不能错失,才能完美完成一个票的操作。

新化股份分析图:

30F内部结构,5分钟推笔:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-6-22 14:56
如果自学悟道可能需要好几年,而且有些地方不一定完全搞明白。如果培训可能快点,要缴费几万元,各有利弊 ...

几万元就能学出来真不算贵,上哪找这样的培训机构?

啥时候能斩断亏损,让利润奔跑就算出师了

耐心等等 发表于 2020-6-22 15:48
几万元就能学出来真不算贵,上哪找这样的培训机构?

说的是,读博读研也花钱,然学成并不一定有用,还要给人打工不是?这个学成了钱自动给账户流入,呵呵。
晚上给你私信,现在出去吃饭了,,,自学需要一定基础,基础没人给你免费补课啊,上班的话肯定有老师有问必答的打系统基础的。自学需要基础和悟性很好才行。

楼主 要开班了?算我一个

戒急用忍 发表于 2020-6-23 07:58
楼主 要开班了?算我一个

我和你们一样,修炼途中,那有能力开班。

牛市来了,大家少操作多持股,启动不带涨停板的换票。

新化横了一天,5分钟二买出来了吗,我咋看就是一根直线呀

刚说完就拉起来了,这样是不是5分钟的二买就有了

耐心等等 发表于 2020-6-23 14:45
刚说完就拉起来了,这样是不是5分钟的二买就有了

早说过了30分钟3买,2买不行,必须干3买。
下次操作注意了,把握不准精确买点。就先几分之一仓位买入。然后次日下跌再买入,直到摸准了一梭子子弹上进去。

你前面30分钟图里不是写的30分钟三买参考次级别5分钟走势,稳妥起见就5分钟2买

我发现一买,二买和三买我脑子里还是没有一个清晰的概念,缠师写的那个买点看似简单,但真要套用到每个级别的时候感觉又不那么确定了

耐心等等 发表于 2020-6-23 16:27
我发现一买,二买和三买我脑子里还是没有一个清晰的概念,缠师写的那个买点看似简单,但真要套用到每个级别 ...

1买是最低点底部背驰,2买是相对1买来说的第一次底部抬高位置,2买可以再中枢底部也可以再中枢内部,也可以再中枢上部;3买回踩不回中枢,多方完全掌控局面。这样如果1买后有个中枢,里面第一个是2买,第二个是类二买。如果1买后没有中枢~中枢再1买出现前面的话,3买就会回踩前面那个中枢不进中枢,这样3买和2买就是重合的一个买点。
5分钟回调可能略低于3买的位置,也可能抬高后出现,所以不能死板。