股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

缠师走起来别憋着

666,来一份一定要坚持住

心里慌慌的,最近几天大盘涨资金却没增长,每天上下1个点的波动,这预示着什么呢(以往这种情况后面基本都是大跌)

耐心等等 发表于 2020-6-19 15:07
心里慌慌的,最近几天大盘涨资金却没增长,每天上下1个点的波动,这预示着什么呢(以往这种情况后面基本都 ...

低位的怕啥啊,我之前干的南都物业又创新高了,还有一心堂。
大盘看似不错,的确个股不行的。都再观望吧,这位置,,

新化30分钟3买,好位置。耐心没耐心,还是买入点需要修正的。说的票要跟踪,然后选择最佳买点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神同步,24.3我已经进了

来一份低位补的已经T掉,没增加仓位

666也拉起了,持有中

耐心等等 发表于 2020-6-22 10:14
666也拉起了,持有中

买点设置要接近损位近些,新化的买点还是有问题,和股票本身没关系的。这个位置肯定是要上的,止损和买点设置还是值得改进。

止损是我的痛点

买点还是要追求正确率。新化30分钟3买,不能乱卖,买入的确看30分钟追高的一笔买的,错误一次,下次争取改正。
买点应该这样把握,日线操作为主的,日线上涨途中的调整!——然后找30分钟下跌止跌拉起来再调整不破前低买入或者30分钟2买出现再买入。

收到30分钟下跌止跌拉起来再调整不破前低(666上午符合此条件,拉起的一波9.48出了一半,刚9.36又买回来了)

耐心等等 发表于 2020-6-22 13:47
收到30分钟下跌止跌拉起来再调整不破前低(666上午符合此条件,拉起的一波9.48出了一半,刚9.36 ...

666日线2买上涨一笔,30分钟是1买上涨一笔中,可能到30分钟一笔顶部的,要等调整到30分钟2买止跌位置后拉升抬高的时候才能加仓的。T就要精确买卖才行,否则就看日线持股不动。

逆势3买:
1、周线出现【底分型】且周线收盘价再5日均线上方。
2、日线有一个中枢,或者30F60F延伸出来的中枢。
3、次级别3买建仓~注意确认3买成立才行。
4、止损:次级别3买最低点。
5、持仓:①强势票,日线5日均线上方持股。
               ②弱势票,10日均线上方持股。
              ③长线票,周线5日均线持股。
6、卖出:大级别压力位主动卖出,日线线段顶背离卖出或者1卖卖出。

顺势3买:
1、周线必须是上涨一笔。
2、日线or周线要有一个中枢,且是标准中枢不能是30F和60F次级别延伸出来的中枢。
3、中枢必须是第一个中枢!
4、买入:日线第一个强势【底分型】买入。
5、止损:日线底分型最低点。止损后若出现第二次底分型再买入,止损设置再第二次底分型最低点。
6、持仓:①强势票:日线5日均线上方持股。②弱势票:10日均线上方持股。③长线票:周线5日均线上方持股。
7、卖出:大级别压力位主动卖出,顶部背离卖出。

摘叶成剑 发表于 2020-6-22 14:13
顺势3买:
1、周线必须是上涨一笔。
2、日线or周线要有一个中枢,且是标准中枢不能是30F和60F次级别延伸 ...

学缠就是为了学3买,呵呵。
3买是干强势股的,1买是干弱势抄底票的。大资金建仓就干1买,小资金折腾就干3买。
可以把资金分成2个部分,一个重仓干1买持股不动;轻仓资金做短线干3买。
票多了看不过来,这样做2个好处都兼顾到了,人也不会很累。