股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

缠师走起来别憋着

耐心等等 发表于 2020-6-12 09:49
来一份早上T了一下16.1买,16.6卖

平时看不出,大盘杀跌里面有庄没庄一清二楚。
好票好位置,大盘杀跌是给能送钱。
大多数散户仓皇割肉,血流成河。昨天大盘给你分析过了,这个位置是【不破不立】的节点而已,杀跌才对的。

目前时间段,选股好时机。
日线下杀底部的,红盘抵抗上来的,就是未来波段启动的票。

摘叶成剑 发表于 2020-6-12 09:50
平时看不出,大盘杀跌里面有庄没庄一清二楚。
好票好位置,大盘杀跌是给能送钱。
大多数散户仓皇割肉, ...

青岛中程早上集合没进到货,票超过三只看不过来呀

603321这个票是不是日线背离了

耐心等等 发表于 2020-6-12 09:57
603321这个票是不是日线背离了

这个不碰,因为前期涨太多,上去可能有套牢盘的,一时半会上不到哪里的。
趋势是无敌的,关键时候还得看趋势!
趋势向上会给人信心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2020-6-12 10:01
这个不碰,因为前期涨太多,上去可能有套牢盘的,一时半会上不到哪里的。
趋势是无敌的,关键时候还得看 ...

只搞能搞的票

我告诉你,大盘这会上去滴。因为30分钟破了一下,就要立起来出中枢的,呵呵

目前就要找这种底部1买的收藏起来,跟踪,,随时有机会操作。为什么现在不操作,废话满仓其他票的,怎么操作,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好票会掐秒计算,等大多数缓过神,看清是诱空的时候迅速拉升上去,不给你底部廉价筹码买入机会滴

楼主怎么看日出东方和北京利尔这两只

朔宁 发表于 2020-6-12 11:27

这问题问的比较难回答。
因为你提出问题的时候是迷茫的……
我建议坚守初心买入的理由。
我的看法是操作股票有个原则,我们不能把握未来,我们只能把握当下!
有了原则就好推理了,比如期初是周线或者月线高级别选股的,这种行为本身属于把控未来的行为,显然任何人都无法把控未来。就是说这个命题不成立!但是不能以此认为未来就不重要,未来如果站再上升趋势上面,对于当下来说无疑是增强信心的,特别是中长线持股。
这个问题问的的确比较庞大……呵呵
先说一下,高级别上涨趋势,并不能保证操作当下就能赚钱;相反高级别下跌,也并不能说明操作当下就会亏钱。
原因很简单,当下低级别可能操作是上涨的一笔,大级别下跌中小级别上涨的一笔是能够赚钱的。而大级别上涨中你操作当下小级别下跌肯定是会亏钱的。大级别的震荡是无法忍受的,比如周线的一个震荡可能下杀你100%的本金都有可能!所以大级别不具备操作性的!
大级别只能作为选股的思路。如果大级别上升趋势、当下(日线)及小级别都再上升的一笔,那么会产生共振作用,操作起来会在当下产生极高的时效利润。
不能再说了,是不是这个问题问的很宏伟了。
日出东方周线是横盘震荡的,横盘表现在趋势上和下跌一样,趋势表现会是下跌!
然后看当下,日线是下跌的!
低级别30分钟是破箱体底部,这个破会有2个方向,再该级别上!不破不立的——诱空假破;另外一个情况这里是真破。
再看5分钟也是破前期低点,这里止跌到位么?目前起码不知道,要止跌底部抬高出现5F二买才能确认一买那个地方是止跌成立的!
思路我想我说明白了,另外一个按照这个思路自己推敲一下。
================
缠论有一句经典,搞能搞的票和能搞的部位!我是只搞能搞的票和部位的,所以能这票不在能搞的部位,对我来说不会动脑筋的,但是你问了,我不得不对这种不能搞的部位动动脑筋。希望对你有启发!

=============
最后补充一下,无论是那个级别选股的,中长线操作,都必须重视【当下】及低级别的操作应对!否则可能会碰到万劫不复的局面。
也就是说必须在【当下】设立止损位置并严格执行。

如果对于那种说长线持股,能拿几年都能赚钱的说法,我感觉是废话,呵呵!

朔宁 发表于 2020-6-12 11:27

北京利尔这个票质地不错,成交不活跃,我干过几次都是平仓出来的,行情不好躲这票几次了,期待突发性上涨的,结果很失望。
这种交投不活跃的,逢高出局最好了。

青岛中程30分钟2买+5分钟1买,前面说过带2的都厉害,如果5分钟再带2可能更厉害,我盯着,等短线出5分钟2买再搞
1买虽然价格低,但是很多谁会浪费时间的,因为2买后才可能大幅度拉升的。
再从确定性来说,2买是对1买的确认,所以做确认的就更加稳妥
练习5分钟部位狙击,熟练了可以找强势回踩的票把握狙击,短线利润率会非常高的。

=============================
顺便放水一个票,经纬纺机日线二买+30F1买。
光莆股份日线二买+30F2买+5分钟Ⅱ买,,厉害哦,3个带2的共振!!!

我这两天在看缠论,刚到15章,边看边对照自己的股,发现600933好象是60分钟背驰了,按缠师的理论是卖点,为了践行学习成果,我在13.4卖了两千,结果打脸了
---------------------------
经纬纺机我刚进了,青岛中程持有中,微利

刚刚光莆也买上了,楼主的福利票必须得捧场

耐心等等 发表于 2020-6-12 14:44
刚刚光莆也买上了,楼主的福利票必须得捧场

这位置安全系数很高的,大盘不好先干这种稳当的票。大盘好了可以干高位的,目前不亏钱就是赚钱!想想大盘今天杀跌很多割肉滴,,,