股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

手里有002920的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
手里有002920的吗?

价格来到压力位了

看中软,卓胜微,容大,晶方,新大正,这些核心标的扛过去,你的票就能承压,创业板就能抗过去。

十字星 发表于 2020-5-8 10:09
看中软,卓胜微,容大,晶方,新大正,这些核心标的扛过去,你的票就能承压,创业板就能抗过去。

女神 星姐 帮忙看看春秋电子咋个情况

打开周线。
顶部区域下方,在做一个收敛缩量的下沉式三角整理。
周线MACD水上高企,大面积红柱,没有任何背离特征呢。
你说还能有什么情况。
这是只机构持仓的票。

次新,次新,次新。
别怪我没有提醒。
尤其近端次新叠加题材。热点中的热点。

十字星 发表于 2020-5-8 10:31
打开周线。
顶部区域下方,在做一个收敛缩量的下沉式三角整理。
周线MACD水上高企,大面积红柱,没有任何 ...

星姐的意思继续安心持有?

十字星 发表于 2020-5-8 10:35
次新,次新,次新。
别怪我没有提醒。
尤其近端次新叠加题材。热点中的热点。

不得不称赞你对市场的敏锐捕捉啊。。。
斯达半导让我悔的啊。。。。想撞墙。。。

华盛昌,我中的新股

十字星站在周线角度看确实挺好的,我赞同,我说点短线的意见,春秋电子用布林看,18.95一卖非常标准,现在日线布林收口,短线不看好还有新高,看个人习惯和成本,利润丰厚可以更淡定从容一点,如果贴着成本,这个位置更倾向于借反弹出掉或者感觉无力就出掉,我习惯站在外面等机会再回来,不喜欢在高点右侧待太久。

朝阳科技,无线耳机股,我中的新股

过山涉水同学询问春秋电子,显然目前他持股。
讨论日线高点是否应出去,以及你个人的操作模式,对问询者没有任何价值。
我客观说明了作为一只趋势票,它在周线上面的形态,同时也告知了缩量下沉收敛三角末端存在即将变盘的可能。
目前不愿意具体解答个股问询,是因为不做持续跟踪,对具体个股没有盘感。
同时市场7成以上股票是追随板块联动和大趋势走势的。
目前中小板周线5浪反弹中,日线也没有明显走到了波段顶部的迹象。
我为什么要鼓励他对一只表现尚可的股票进行抛售。

利弗莫尔有一句话
是我炒股的座右铭:
除非市场按照你的个人意见变化,否则个人意见一文不值。
保持空杯心态,追随市场,随风而动。
才能立于不败之地

这票我目前持仓。给你抬轿了。

星姐 星姐  星姐  女神

十字星 发表于 2020-5-9 12:29
过山涉水同学询问春秋电子,显然目前他持股。
讨论日线高点是否应出去,以及你个人的操作模式,对问询者没 ...

啊,一口老血喷得老老远,我俩说得完全不是一件事好吧,创业板一个一分趋势走了快两百点,三中枢,小c段也已经出来了,市场情绪诸多强龙扑街,短线是不是可以考虑回调了?构造五分钟中枢的事情要提上日程了吧?再回到春秋电子,我说如果利润丰厚,可以淡定从容,如果现在正好成本与市价持平,短线并不是一个很好的位置,这也是个事实吧。你在说大盘30分钟无背驰,我在说1分钟大盘要考虑已经趋背,完全不冲突的哇。