股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

看好的高控盘票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没登录了,忘记了账号密码,重新申请了一个。废话不多说,提供两个票供大家参考。
第一只新宝股份。这只票是4月初选出来的,当时看到走势已经创历史新高,走势比较独立。筹码应该已经高度集中,属于高控盘股票。目前从底部上来已经4倍,但是感觉这个票还是在青壮年时期,后市可期。
第二只精锻科技。这只票很早以前股王推荐过,不过它一直不温不火,历史也没被爆炒过。目前周线下跌走势应该已经完美,将开启周线上涨走势,也将导致月线macd翻红。从2月24日开始的下跌,虽然跌幅超过35%,但是主力没跑,反而持股集中度更加提高,这从最近的股东户数可见一般。我看好,将会是又一只如恒力液压的长线好股。目前属于刚刚脱胎换骨新生儿阶段。
第一只不错,第二只趋势不对肯定已经被我王抛弃看一眼嫌累

新宝不错,但是精锻这个图很难说啊,如果爆发,吃个波段倒是可以的。至于长线,要越过山头呢。。

他们处在不同的阶段,第一只已经海阔天空,第二只还在地底下,目前是周线一买,月线二买的位置,等他趋势盘出来,价格估计要在12元以上。

新宝等机会回调10日线在介入

603987他不香吗

都是高人啊

可惜新宝以前没看见,,,

新宝股份是高控盘过头股票,今天完成过头翻番目标,调整关注,不可追高。

厚德载股 发表于 2020-5-8 20:43
新宝股份是高控盘过头股票,今天完成过头翻番目标,调整关注,不可追高。

和它同行业的小熊电器可以关注一下,没有涨幅过大

逝水流年 发表于 2020-5-9 05:13
和它同行业的小熊电器可以关注一下,没有涨幅过大

谢谢,电器板块确实效应很好,新宝、小熊、良信。这点很像前一段时间的医药原料板块,天宇、司太立、普洛药业。确实处于初步迈入成精之路阶段,我也推荐一个给你,祁连山。

厚德载股 发表于 2020-5-9 09:44
谢谢,电器板块确实效应很好,新宝、小熊、良信。这点很像前一段时间的医药原料板块,天宇、司太立、普洛 ...

谢谢,水泥也很稳,今年的确定性很高

我也来 603606  还有一个300326有点高了

新宝调整了一天,又强势拉起,主力想涨到哪,真是天知道了。

大家伙眼睛雪亮的,2只股来复盘