股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

深证选择这个时候过60日线,创业选择这个时候在60日线上起跳。还看什么吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深证选择这个时候过60日线,创业选择这个时候在60日线上起跳。还看什么吗?
看自己中意的姑娘嫁做人妇吗?
看你深沉的爱被揉搓后,再离你而去吗?
我信了,没办法,只能追涨了。

我觉得现在还是不追为好。好股反弹已经不少,再进去不太好赚钱。

且歌且行的 发表于 2020-4-30 14:39
我觉得现在还是不追为好。好股反弹已经不少,再进去不太好赚钱。

眼睁睁看着,没有买没有卖。。手痒也木法。。

就看5月6号 放不放量了。。不放量应该也可以安全撤退。

天涯何处无芳草,走,带你挑两个会所嫩模,做股票最不要产生感情,股票全是废纸,永远只需要一夜情,女人包治百病,男人模解千愁。走,最靓的嫩模来两个!

kkikki 发表于 2020-4-30 19:15
天涯何处无芳草,走,带你挑两个会所嫩模,做股票最不要产生感情,股票全是废纸,永远只需要一夜情,女人包 ...

深以为然,,,
水到渠成,,,
啊啊啊,

且歌且行的 发表于 2020-4-30 14:39

且行哥 5~6月不会探前低了吧?

kkikki 发表于 2020-4-30 19:15
天涯何处无芳草,走,带你挑两个会所嫩模,做股票最不要产生感情,股票全是废纸,永远只需要一夜情,女人包 ...

师兄,敢情你那40万花在给女人买包包上面了呀。问题是,师妹这里镚仔儿没见到啊
那什么,爱马仕铂金限量版来一个吧,我要求也不高,不用带钻,大红色即可,再搭条中国元素的丝巾。
嫂子那里,我记得有她的微信和QQ来着,你看,我要不要和她恳切地交流一下你近期的行踪?
顺丰快递哦,收件地址随后发给你。
记得巴甫洛夫关于条件反射有一句至理名言:
要想让男人安静会儿,就得加大他的过错成本。

十字星 发表于 2020-5-1 05:45
师兄,敢情你那40万花在给女人买包包上面了呀。问题是,师妹这里镚仔儿没见到啊
那什么,爱马仕铂金限量 ...

女人包治百病  

果然。。。

多大点事啊,还用去告黑状,忒不地道了。
君子动手不动口,还请女侠高抬贵手,放过你师兄一马,包的事好商量。
我那40个已经拿私房钱填上了,不要帮我到处声张,反正现在说出去我也不承认,没有的事。

得,刚去搜了下,京东上一个二手的爱马仕铂金,还不是限量款,价钱就把我吓一跳,新的连价格在哪里找都不知道。这么的,咱们商量一下,你以前那个黄的,就跟你气质挺搭的,红色太跳了,不适合你。你再转转,再看看,挑个我这小户人家送得起的,行吗?

唉,不就一个包包嘛,把师兄刺激到了。今晚水了全论坛的帖子。。。

十字星 发表于 2020-5-1 23:28
唉,不就一个包包嘛,把师兄刺激到了。今晚水了全论坛的帖子。。。

常买的茶叶店家,寄了点样品来叫尝尝鲜,没经验,一个球一壶给泡了。茶确实是好茶,香气四溢,回甘醇厚,结果喝完到现在都睡不着。水了一波论坛,各大群又抬了一遍杠。先在一个群里装了波得道仙人,讲了一篇不测而测与量子力学测不准原理之间的逻辑对应关系,虽然我自己也不懂,但是效果很好,把一个挺热闹的群直接干熄了火;随后又在另外一个群里画错图被人指出后落荒而逃,到现在还是睡不着。一不做二不休,把剩下的茶全喝了,准备坐等天明。那么问题来了,明天早上是喝粥还是喝豆浆呢?

谢谢 楼主。。。我追涨成功了。