股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

下周下跌,但无需恐慌,因为机会来了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

强中存弱,弱中存强。下既是上,上也须下。
目前的A股可以用上面十六个字来概括:
看似强:热点有,流动性不缺;经济弱、且有些股炒的高高在上,有风险。
感觉弱:不少股在底部区域;但拒绝下跌,看似弱不禁风、不绝如缕,但生命力顽强。
后面怎么走呢?今天两个新闻:
一季度经济运行情况出来了,GDP :  -6.8%。
人大十七次会议4月26日至4月29日在北京举行。

如果你是主力,该如何走呢?下面两个选择你会怎么做?

• 就像今天一样,狂拉上证50(今天已经拉了上证50第4个缺口了),到月底维持良好的局面。

• 下周下跌,释放风险,再继续拉上去。

反正我觉得:“苦尽甘来赛蜜甜”。所以,下既是上,上也须下。
你们觉得呢?
依照我的判断,下周下跌,那机会就来了呗。

跌到2700差不多了,疫情的恐慌基本过去了,所以跌到2700附近就买吧。

当然,股王都说市场永远是对的,况我呢?
敬畏市场是人的本分。
如果我对了那是侥幸,如果我错了那是再正常不过了。
所以,下周下跌,能躲开最好。
但躲不开,最多坐个电梯,无需恐慌。
下周跌了反而是机会。2700附近买吧

怎么可能有100点的下跌,跌破2800都难

跌破2750都是奢望

以现在个股这种走势要是跌倒2700个股得跌最少十个点

这个下跌是怎么判断出来的呢,六可以上冲构造上升通道吗?

万事顺利 发表于 2020-4-17 22:55
以现在个股这种走势要是跌倒2700个股得跌最少十个点

有些股跌不下去,下面不深。

柯达猫 发表于 2020-4-17 21:16
怎么可能有100点的下跌,跌破2800都难

下周茅台等大白马出一季报。光茅台就1.5万亿市值啊。你觉得他们业绩怎么样?疫情来了,大家都在买茅台囤茅台?

再起一波 发表于 2020-4-18 12:33
这个下跌是怎么判断出来的呢,六可以上冲构造上升通道吗?

楔形整理,当然不一定对哈,欢迎批评指正

好股起飞 发表于 2020-4-18 23:30
下周茅台等大白马出一季报。光茅台就1.5万亿市值啊。你觉得他们业绩怎么样?疫情来了,大家都在买茅台囤 ...

疫情期间茅台在很多店里面都在抢购。应该说回笼了不少资金。

柯达猫 发表于 2020-4-19 11:44
疫情期间茅台在很多店里面都在抢购。应该说回笼了不少资金。

要看年报和一季报,

一般出来前就有小道消息反映在股价上