股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

回那些出言不逊者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别的不多说,就凭股王在15年后劝大家远离股市,节约了大家多少时间成本及资金成本,就不应该有太多抱怨。

我猜那些出言不逊的人恐怕从没去看过哪怕一眼股王的理论,只是听别人一说有这么一个人,推荐了那么一支股票,就想过来捡钱,而碰巧不巧没捡到现成便宜而已。

想靠股王赚钱,你至少需要把股王的理论好看看一遍,把股王这么多年的解盘复盘几次,再至少经历一个牛熊,这样你可能会死得明白一点。真正想赚钱还得靠你自己的悟性,靠你对自己欲望的控制,靠很多很多其他方面要素,而到那时你会发现股王荐股其实只是你出发路上的第一个路标,所以你也别对这第一个路标期待太多。

然后我想谈一下我的炒股经历和对股王荐股理论的一点体悟。我最早是06年牛市中知道股王,都知道每轮牛市中神仙众多(记得那轮牛市中最出名的神仙是带头大哥777),所以也没特意跟股王。那轮牛市我从2000多点做到6000多点,总结就是一句话:如果股市有90%赚钱的话,那亏钱的必然会有我。幸亏没有悟性但有自知之明,亏了30%,及时撤出来,这也是我的一个优点吧。痛定思痛,慢慢总结,最大的感悟就是要有耐心持股。接下来的大跌,给了我另一条感悟:学会空仓,永远不要去猜底在什么地方,不要去尝试右侧交易。随着下跌,各路神仙也慢慢显了原形,大浪淘沙中发现了股王,发现了股王的理论,股王的理论其实很朴素,跟多的像是哲学命题。但通过理论能让你发现一类好的股票,能够让你看清一支股票的前世、今生和来世,能让你坚定信念持有。我觉得这就是我学习股王的最大收获。15年的一轮牛市,主做浙江众成和浙江永强,收获还算可以,期间最感谢的是股王一句话:这波牛市高点不会超过上一波牛市,让我及时撤出来。去年我也根据理论选了一个股池,大概70多只股票,股王的35只绝大部分在股池里面。所以在这个理论框架下,股池并不存在问题。股王并没有教大家怎么去寻找短线买点卖点,所以你啥时候冲进来,跌了跟头,对不起,你恐怕要责任自负。大家其实更需要感谢有这么一位高手,能够毫无保留地分享自己的经验,并能够坚持给大家解盘。

最后我想说一句,这个版块叫 荐股之王 版块,这个论坛也从不缺人来人往,你不认同股王的理论,没关系,道不同转身离开即可,何必出言不逊。

对,道不同则不相为谋,赖在这里也可以,发表不同意见也没啥,就是别对股王不敬,冷嘲热讽算啥?
在别人家做客,还反客为主?
有本事,自己去开板块啊?

支持楼主,对股王不敬的一律反对!

一夜听雨 发表于 2020-3-27 16:05
对,道不同则不相为谋,赖在这里也可以,发表不同意见也没啥,就是别对股王不敬,冷嘲热讽算啥?
在别人家 ...

不懂感恩的人亏钱也正常!

我看了整整14个年头的股王的荐股。我觉得图形可以骗人,连续的成交量不会骗人,看看股票的换手就应该知道,绝不是骗人接盘的出货。太阳下没有新鲜事。这种无脑入,不会止损的,事后来乱骂的,又不是第一次发生。一两年以后你会发现,股王还是那个荐股牛叉的股王。大环境不好,神仙也没办法。

2015年被国家突然去杠杆坑了,今年被疫情坑了,股王这两次失误都是事出有因,不可抗力的。这就是造化弄人。人品不用说,眼光也不用怀疑。

个别人是人、财两亏、~尤其人品属于st类的

股海怒象 发表于 2020-3-27 18:28
能买浙江众成的都是高人。厉害了。
那一轮是最高分的票。不知道论坛买的人多不多。

浙江众成我没买!原因是我不是高手!哈哈,但是我买了二奶!是我在股市里赚的最多的票!我是买入石基信息这票拿了两年后,才懂得股王说的高控盘股的魅力!所以说大家都在讨论933这个票没啥担心的,重仓的话拿着就好,人要懂得感恩!股王无私奉献这么多年,跟着赚钱的人不在少数!不能让股王寒心!