股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 神的灵魂

有点郁闷,纯吹水...

受益匪浅,谢谢神大

神的灵魂 发表于 2020-3-27 19:59
300521跟我刚才在别的帖子里说的一样,,月线还没形成的,除非周线特别好才可以考虑....它24号大阳线拉起后 ...

谢谢神大回复。
可能是自己看那几个股,本来在市场大跌时候能保持不乱,本周市场相对稳定,至少能发挥好一些,没想到还是走一阳就停下来了,遇到颈线位下方也停下来了。
只有2332,1952,300636,3033这种上方没什么阻力的能多走走。

神的灵魂 发表于 2020-3-27 20:01
你是26号问的,,是的..要走...但今天走完,周线还不能说有问题.

神大,您说的周线没问题是指周线仍然还在5线以上,所以没问题么 ?

抑扬顿挫 发表于 2020-3-28 22:04
神大,您说的周线没问题是指周线仍然还在5线以上,所以没问题么 ?

我认为神大说的周线不能说有问题,意思是周线这种形态,也可以是支持上涨的,可上可下,这股现在最大的问题出在日线上,短线如果要上涨,周四就应该拉起,但是周四小调,那么周五就已经注定了。

神大,000705这种算不算调整到位了?

闷声发大财 发表于 2020-3-29 14:22
我认为神大说的周线不能说有问题,意思是周线这种形态,也可以是支持上涨的,可上可下,这股现在最大的问 ...

多谢指教。

彩虹精化 发表于 2020-3-29 18:18
神大,000705这种算不算调整到位了?

问得我都没法回答

看月线要收星,前面拉了一小波,想进。神大不看这种,我忍手.

彩虹精化 发表于 2020-3-30 17:16
看月线要收星,前面拉了一小波,想进。神大不看这种,我忍手.

你看周线,,之前,两条冲高回落长上影K线(不是涨幅),,一条大中阴,一条小中阴...构造显得很不好,,更不好的是前周和上周站上5周线时的收盘价离8.36元好远好远...快二十个点的距离,而不是十个八个点..难度很大,关键是当前没任何迹象,,,是我就直接pass...

神大好,002375怎么样?

形态至上 发表于 2020-3-30 22:19
神大好,002375怎么样?

应该还有反弹的.月线快完,还是可以的.

神大,1208是不是已经走坏了

神的灵魂 发表于 2020-3-30 22:14
你看周线,,之前,两条冲高回落长上影K线(不是涨幅),,一条大中阴,一条小中阴...构造显得很不好,,更不好的是 ...

收到,谢神大指点(这段低价股弹的普遍,自己就想短线偷机)。还是伺机观注002233、603916这些有形态的股。

神大,像603316这种,前面你说日线没有买点,现在开始调整了,调整下来应该怎么判断买点在哪里?