股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人已中年

早盘又打光所有子弹!

股海怒象 发表于 2020-3-23 18:37
看来您也没懂我的意思。
我现在也在看明白您这几句的意思。

你的意思我明白。但涉及到技术,我倾向于就事论事,不想太多
至于我的意思,很直白,我认为这论坛有些活跃ID不太能胜任解盘的工作,对散户没好处。但对很多人来说,这一点需要付出漫长时间和惨痛代价才能看清楚

转啊转 发表于 2020-3-23 14:50
此处难道不该有人出来表示敬仰之情如滔滔江水吗看来以后也要下功夫培养几个铁粉才行

对你不了解,所以不知全貌,不予置评。。反之请阁下亦然。。

这个讽刺且行哥的帖子是“盲人引路的典范,我很不赞同。且行的帖子很真实,虽然有时候也不准,但感觉且行心态很好,自控力强,这本身也是有引导作用的。批判者言语中好像对逃顶抄底都是信手拈来一样简单,如果真如此,股市对他这类高手就是取款机了,应该是早已是实现财富自由、在北上广有多套房产的大咖了吧?

十字星 发表于 2020-3-23 16:55
在别人的主贴里狂言悖语,恶言相向。
看着都瞠目。这是什么做人的准则和情商。
人家也成功的获得了第一桶 ...

顶一个,从发贴可以看出一个人的人品。
回复 支持 1 反对 0

背了又背,玄之又玄,转了又转。各路大神都是神

且行兄半年多的准确度是蛮高的,可以参考借鉴一下,总比半路冒出来,笑话他人装大神的人有意义。

水平咋样不知道,坐而论道,说的那么玄,也不懂得尊重别人

转啊转 发表于 2020-3-23 22:20
至于我的意思,很直白,我认为这论坛有些活 ...

感谢您的耐心解盘,现在渐渐的理解了您说的分析方法。

论坛都是趋同的,哪怕当年那么多大牛维持秩序的炒客论坛也没落了。

炒客论坛的创始人和里面几个牛人(都是财富自由那种,基本没私心带货的),后来大多归隐,少言片语,是可谓天机不可泄露也可以说是曲高和寡,少与俗世关联。

转转的话,对于技术图形有悟道的同学一看就是懂的。

我转一个视频:https://www.yicai.com/video/100554840.html

申毅最近在第一财经的看法,他是在高盛做自营盘出身,对etf,量化有很深的交易经验。

多扯一句,楼主自己的做法,也没有错。
国内股市,这么多年下来,只要耐得住,满仓最终还是笑的。
赔钱往往是短线。

不占楼了。88

你想普度众生,奈何?
我本将心向明月,奈何明月照沟渠

大小散 发表于 2020-3-24 08:51
你想普度众生,奈何?
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。

都是从那一步走来,给个机会……
但说归说,做归做,下场拼杀的时候不会手软的……

转啊转 发表于 2020-3-24 08:59
都是从那一步走来,给个机会……
但说归说,做归做,下场拼杀的时候不会手软的……

佛度有缘人。

谢谢楼主分享

看涨说涨,看跌说跌。说的那么玄,也不懂得尊重别人