股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

感谢楼主分析解盘,周末愉快!

简单说下大盘:
走的不错,券商金融发力,超百股涨停,仍在日线一笔上的运行中。整体走势仍将继续维持震荡,这个位置连续大幅拉升的可能性不大,面临更大级别的背离还得看后面短线的调整方式。此位置操作还是得寻找调整到位的股票。

感谢分析,学习

北京疫情防控得力,最近应酬又开始多了起来,股票只是业余爱好,我这种不追热点的想成为暴发户也不容易,每年稳定的收益七八十个点用来花销,也就这样了。三月份40万本金至今的操作看,新宙邦挣了80万,煌上煌挣了8万,海特高新亏了3万,也就操作了这几只股票。中环也已经成功出坑,看看这两个月能否到50的目标位,慢慢陪它玩。炒股的关键还是做自己喜欢且看的懂得类型,不要望了那山还比这山高,没有任何意义,认准一个指标,结合趋势、量能、基本面等提高成功率,设好止损,如果再能仔细研究一下买卖点更能如虎添翼,相信我,任何一个指标都可以达到,只要肯下功夫。我07年入市,13年之前亏的像孙子一样,之后钻研了各类指标,总是觉得离成功很近了,就被一巴掌打回原形,重新找别的方法,后来才顿悟另辟新径是极其错误的,原来的方向成功率是60%,那就坚持的研究下去,结合更多的因素去规避一些失败,这才是取胜之道,因为真的没有百分之百的。我现在的操作中短结合成功率在90%以上,超短线的成功率也在85%以上,这两年对买卖点的研究更是最大化的提高收益率,这些东西都是一步一步达到的,无数的交易和历史图形模拟操作得到的。好好寻找自己的方法,这个市场不是不可战胜的。牛市出股神,回过头来再看都是牛鬼蛇神......自己的才是自己的。

老师说得好,又热心厚道,多谢

喜欢楼主的操作理念,感谢细心帮助。

非常感谢君宇兄不倦教诲

不要望了那山还比这山高,精髓

请问楼主的买点除了重要支撑位是不是主要用MACD背离看?您指的买点通常不是调整的最低点吧?我理解的是不是比如调整幅度和时间差不多了,或走了个下上下股价在低位,然后MACD逐渐缩小股价却创近两日新低不一定是调整的最低,这种情况算不算买点?好像很多这种情况会比调整最低点略高些。
比如新宙邦调整时间各空间也差不多了,8.14日线出现了这种情况但不是最低点算不算日线买点,而且这种情况有些股日线调整时都不会出现?此股8.12、8.13的15、30和60分图也出现了这种背离,15分这种背离是出现在最低点附近。是不是这种调整的买点在15或30分图里找比较好?
有点晕,不知这种理解对不对?

每天都喜欢看楼主的解盘!下午跟楼主买点中环股份,自己买股总是拿不住,大盘有点大波动就吓跑了

简单说下大盘:
大盘强势震荡,个股依旧活跃,短线整体走势没问题,后面仍会有高点。
个人持股未动。

收到楼主解盘