股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

感谢分析,准备减些仓位观望一下。

多谢楼主分析解盘。

简单说下大盘:
大盘前几日连续的强势震荡,且个股活跃,虽有资金连续出逃,也连续走在背离的路上,但这个日线一笔上基本是确定性的,且没走完的,这是最近一直判断大盘整体维持震荡走势的依据。大盘今日开盘后放量杀跌,3290没顶住,3260一线止跌企稳,3260一线的支撑是怎么来的?震荡行情的走势好做就好做在支撑位的判断,打开60F图很清晰、看不清就打开5分钟K线图看。
目前看反弹力度尚可,还要看接下来两天的走势,整体仍将维持震荡走势,莫追高。
今天中环22.34出了及其标准的买点,个人也是枪炮全上,满仓中。
简单说下该股:首先中线走势没有任何问题,该股从20-23整个区间支撑很强,之前说过7月23和24日的走势一出,基本就能判断是震荡等待60日线的走势,接下来两天的走势基本能决定该股是否还是新波段的启动,强度弱的话,震荡后还会继续下一程!
仅供参考!

谢老师解盘

谢谢然宇君解盘

感谢楼主解盘。

然兄的节奏踩得真准

22.9平入三成,小仓位活动活动

迷途小散 发表于 2020-8-13 12:34
22.9平入三成,小仓位活动活动

你真会抄底,我也跟着23.05买入一点,7.28买了点000528柳工

刚买完就火箭发射了

贝贝是只猫 发表于 2020-8-13 13:22
刚买完就火箭发射了

可以走个波段,摇起来摇起来

喝多了,弱平衡。

昨天喝的太多。。。
简单说下大盘:
三个字,很顽强。
昨日大盘整体走势弱平衡,极容易被打破。目前看,整体震荡的走势不变。早盘出现了大量资金出逃,全天资金离场的迹象也没有明显改观。这个位置一旦出现风吹草动,仍然短线风险比较大。整体预测,这个日线的1笔上应该还是会在震荡中走出来的。除非出现恐慌性下跌,否则这个日线一笔上也是震荡操作的依据及前提条件。上午很多个股不死不活,午后均出现了短线买点。
中环股份,早盘23.43的卖点全部清了,午后23.33又全部冲了进去。。。震荡行情中的买卖无非就是亏些手续费,但未知的风险还是要主动回避的。该股依托60日线起来的概率还是很大的,大盘是影响其走势的最关键因素。该股主力跟新宙邦一样肉,绝不逆势。而我却像暗恋上了她不能自拔,若即若离,三个短线小波段像前期的约会一样,每次约会完扭头就走了,搞得心痒痒。期待热恋期的到来,等我搞定你,让你天天粘着我不撒手。。。
资金出逃明显,还是要多根弦。震荡行情莫追高,控制好仓位!
回复 支持 1 反对 0

然兄周末愉快,今天早盘也t了吧,运气比较好,绿色买进的,感谢分享解盘,晚上也喝点,敬楼主,哈哈