股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

谢谢老师解盘。

谢谢楼主的分享,学习了

多谢楼主每天的解盘和耐心的讲解。

指数高开,但竞价看资金出逃明显,这两天注意观察盘面,一旦出现恐慌,注意回避。

谢谢老师及时提醒!

谢谢然宇君,不仅授人以鱼还授人以渔,有空帮忙看看西麦食品002956

渔鱼 发表于 2020-6-8 10:42
谢谢然宇君,不仅授人以鱼还授人以渔,有空帮忙看看西麦食品002956

震荡调整中,还是要看调整力度的,食品板块整体上中线没有太大问题,但是否开始波段调整目前还看不出来。整个盘面今天出现较大量的资金出逃迹象,还是控制好仓位。

简单说下大盘:
今天的盘面是继4月23日以来,未出现过的情况,前期强势股纷纷落马,指数虽红,但盘面整体资金呈现出逃迹象,午后有略微加速的迹象。这波是不是最后一波目前还不好说,得继续观察,但风险既然出现,就要随时小心了,避免千日打柴一日烧。不出意外,指数短线会继续试探2900的支撑力度,如果资金仍然继续“疯狂出逃”,就该出现大级别调整了,控制好仓位。
今天盘中有事,也仍然未操作,持股未动。
新宙邦,简单从盘面看,主力大有“不肯逆势,随波逐流的迹象”,但精准的控盘总让我感觉主力不简单,不甘心错过,连融资盘都不舍得抛。。。再观察观察主力究竟有没有猫腻儿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢解盘,感谢老师的坚持!

然宇君 发表于 2020-6-8 15:08
简单说下大盘:
今天的盘面是继4月23日以来,未出现过的情况,前期强势股纷纷落马,指数虽红,但盘面整体 ...

根据然宇君的精准分析,应该先规避风险为主。

放半仓,可退可守,感谢楼主坚持不懈的付出

然宇君 发表于 2020-6-8 15:08
简单说下大盘:
今天的盘面是继4月23日以来,未出现过的情况,前期强势股纷纷落马,指数虽红,但盘面整体 ...

然哥哥,能帮看下603277吗?9.5的成本,明天直接跑还是再观察啊?

墨染青衣 发表于 2020-6-8 17:11
然哥哥,能帮看下603277吗?9.5的成本,明天直接跑还是再观察啊?

上周五的巨量加上整体的盘面信息,就该减仓了。
减少盈利而已,还是应该先减仓看看。

然宇君 发表于 2020-6-8 17:25
上周五的巨量加上整体的盘面信息,就该减仓了。
减少盈利而已,还是应该先减仓看看。

谢谢然哥指点

感谢楼主,每天不看您的解盘就没有方向。