股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

开水开 发表于 2020-6-1 14:29
然老师,麻烦在说一下这个票新宙邦不知道收盘是否能涨停,盼涨停

不用回答你了。。。

谢谢老师的好票票。

简单说下大盘:
受利好消息影响,全天高开高走,超过140只个股涨停,指数的系统性必然走势,没有利好,也会拉起来的。走势很健康,不要患得患失。跌的时候老想买,涨的时候又老想卖。。。
个人目前持股未动,新宙邦走势也很健康,短线震荡后仍将继续上涨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跟着喝了口汤,多谢楼主分享

谢谢老师,我也喝到汤了

多谢楼主,刚买个低仓就起来了,也喝了一小口汤。

39.1的成本,跟着楼主小赚点,上午已出货,看什么时候接回

走势正常,没时间看盘,也懒得T了,持股未动。

谢谢老师忙中偷闲来解惑。

其它今天可以降低持股成本的,但怕T飞了,错过了一次大好机会。

简单说下大盘:
仍然是“走势正常”,每天都是四个字。风险可能随时会来,但目前没来,后面还会有高点。
新宙邦,走势非常健康,仙人指路指的太低,主力性格改变,远不如2月初的操作凌厉,欺负我没时间看盘做T,每日随时的盘中中阳很让人恶心。这个位置加不加速,走势都有其合理性,不好说。今天大盘整体看,午后半小时,涨停跌停股都是突然集中,虽然整体盘面依然没问题,但这种走势无疑会增加盘面的震荡以及主力的操作手法。无论怎么走,目前都不影响该股创新高的走势。以该股的控盘来看,不会再有效跌破43才对,不好说,希望主力找回曾经的自己。
其它的股票就不说了,有疑问的都可以发到帖子里,有时间了都会解答。这么多年了,个股的中短线走势我看的还是比较准的。很多人不理解,解股和操作是两码事,你说的股票我看了短线上涨没完成,但我即使空仓也不会去买,原因是它目前不是我的买点,这是操作纪律。只做自己跟踪的股票是个原则问题,任何事情都不是绝对的,真正买点介入,握有成本的主动性,即使止损也能做到从容进退,不说那么多了,真正理解的人是需要不断历练的。

有个身边的兄弟屯了300多万的招商蛇口

感谢老师的解盘,想重仓拥有一只长线股票,603139和300258和603926这三只股王的股票那个更好呢,就是现在可以买入,长线持有的谢谢老师