股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

前十大股东第十才200多万股,我加上融资盘的话也进去了。。。
时隔5个半月,估计新的前十大股东里变化会非常大,筹码集中度会进一步升高,但年报里出来的去年年底的数据不一定呈现这个结果,看一季度报吧。
最后一名才200多万股,盘中几千手的单子都随意可见,在干吗?满仓看热闹呗,我只关心技术面走势。
西凤第二大股东换个名,借壳之风再起,只是这次绯闻对象花落谁家还不得知,旧情复燃也是很可能滴,说不定绯闻就成真了呢。。。
回复 支持 1 反对 0

这两天有朋友损我,闷声发大财呗,老在网上吹什么牛逼。。。
个人爱好而已,而且也是给自己的操作做个记录,不断去调整完善。而且就坛子目前的热度和资金量,屁风浪都掀不起来。
人生在世,该是你的就是你的,不是你的早晚要还的。无所谓以什么方式。
回复 支持 1 反对 0

个人持股未动。

个人持股未动。

然君宇 发表于 2022-3-17 10:32
个人爱好� ...

宇君兄,不管你说什么我都挺你。

然君宇 发表于 2022-3-17 10:32
个人爱好 ...

支持君宇。

当然跟着然兄买了新宙邦,没拿住,喝了点汤就走了,今天再次买入金叶,谢谢然兄

然君宇 发表于 2022-3-17 10:28
前十大股东第十才200多万股,我加上融资盘的话也进去了。。。
时隔5个半 ...

记得当初买新宙邦时,然兄是百万级别,现在到千万级别了?两年时间,太厉害了

而且就坛子目前的热度和资金量,屁风浪都掀不起来。

然君宇 发表于 2022-3-16 17:13
最近在忙川藏线的事,白天没什么时间看盘。
简单说两句:
一个会就带来 ...

请教老师云天化

昨天太忙没能上来,补充说两句大盘。
短线利好消息轮番轰炸,单就上证指数来说还是前面提的3328那个关键点位,如果能利好持续带动拉回震荡区间,后面的中期走势还有的看,可操作性还会回来。如果带不动,下一波操作就得去等周线的背离买点了,慢慢熊途路。从资金面看,连续三天(包括今天上午看)资金都在回流状态,但回流幅度也只是维持在3月3日以后持续流出的幅度内,也就是大量的场外资金并没有进场迹象,只是恐慌出逃的又回来了,还得继续观察。个人倒是觉得这波护盘的力度和可持续性还是值得期待的,与前面几次熊市初期做做样子的态度不大一样。
不管怎么样,都要尊重走势。资金的方向不代表任何言论和看法,就代表着市场的态度,这个谁说都没用,真金白银啊。
个人持股未动!!!
仅供参考!

进入了去年10月11日至12月2日的中枢震荡,且从1月28日开始起来的这波日线一笔已经走完了,还是要看接下来调整的这个力度。

谢谢老师

简单说下大盘:
指数强势震荡,虽流入资金不多,但资金短线整体活跃度接近去年的八九月份,短线还有高点。
持股未动。

然君宇 发表于 2022-3-21 15:17
简单说下大盘:
指数强势震荡,虽流入资金不多,但资金短线整体活跃度 ...

收到!谢谢!!