股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 然宇君

新帖上线!

简单说下大盘:
资金加速进场,走势还算漂亮,中短期谨慎看多。
个人持股未动,成本6.84,7个交易日了。
仅供参考!

谢谢楼主。明天准备增加子弹扫货,坐等烟庄发飙。

老婆的老公 发表于 2022-3-3 08:27
一直关注老师,,请教老师柏楚电子如何操作,谢谢!

日线三卖基本形成,后续还有下跌空间。

这个位置怎么也得破一下6.38?吧?!

楼主把60F背离的雪人放跑了?

电驱是否开始赶路了?

楼主放走雪人,害得我们跟班的也同样放飞了。可惜了。

我昨天才卖出雪人,换回烟庄,希望有收获。

雪人股份关注的原因就是上升中的整体量价还可以,但下跌初期的连续放量影响了其整体的图形,20号把它列为短线操作的关注对象,整个下跌调整过程没有像样的反弹且短线面临背离买点,21号买了之后,22号的走势还是偏弱的,出了后就进了陕西金叶,没再跟踪它,时间23日该股再次出现了买点,之后走出了短线相对强势的一笔。

陕西金叶整体图形完整度还是非常高的,比中远海控和万东医疗的区别就是上一波上涨中,主力控盘相对低,都是接力冲锋的,接下来的调整中,能看出主力大概率的目标高远,1月份做短线的时候说过该股大盘配合的情况下,有望成为下一个中远海控,目前依然有效。看运气。
该股短线走在一个日线一笔上的道路上,只是短线的小级别走势过于复杂,整体上这一笔目前看还是比较弱的,7.35不知道这一笔考不考虑突破过去,还是小碎步上涨完成这个弱势的日线一笔后,再下去找周线的买点,怎么看,这个周线都是大概率的一笔震荡走势,也就是到8.7一线甚至突破后回踩继续创新高。。。只是这个突破的一笔是这次还是下次的买点去走出来的区别。
仅供参考!一句话,该股中线走势目前没有任何问题,但还是要尊重走势,一旦出现卖点还是要果断出去看调整力度的。

估计近几个月我就围绕陕西金叶做了,盘中短线操作可能会收盘才有空说。

谢谢老师耐心详解。

然君宇 发表于 2022-3-3 17:50
陕西金叶整体图形完整度还是非常高的,比中远海控和万东医疗的区别就是 ...

通透

然君宇 发表于 2022-3-3 17:01
日线三卖基本形成,后续还有下跌空间。

收到,谢谢老师!