股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2020.3.20随笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深成指年线支撑拉起!高控盘的票好,十分感谢股王版主在这波行情的推荐,目前短线机会春秋比737战机的机会大很多!737比丽莎机会大,长线看如果深成指继续依年线上行的话,我好像比较倾向丽莎会更有机会过头翻翻的本领(因为此公司是国内陶瓷行业的大哥大啊!),鸿路此波短线最强悍了,群里应该没有人能猜到这票,我也没有持这票,现在相对位置有点高,我个人目测其有可能具备过头翻翻的本领哦,不知道群里是否有兄弟持仓这鸿路呢?到目前看版主推荐的票如果是按长线看,我比较看好丽莎、新宝、鸿路(这3票我都没有持仓哦)这几个公司的年利润都是超级牛和稳定的,可能较有机会复制成为茅台类的走法......祝君好运!
股王的票确实都非常好,但一定选择好切入点和卖出点。最近就是要超短线操作,看准时机咬一口就跑。提前做好策略,要选择近期活跃的,在心里价位提前埋伏,猎物不要选择太多,要确保吃上就有肉。我会把资金平均成三份,上周五吃到了鸿路,这周五吃到了春秋,基本是当天最低点成交,其他挂的价格偏低没有吃到,总体也会有近10%的利润。现在不是反转就是反弹而已,一定要用短线方式思维。祝大家好运!

“春秋大业”我是2.12日进的,然后3.17早盘加了仓,它是否会走成日出东方哪个样子,观察中,到卖出的时候我再写写笔记

603139惠康好像也不错,建议大家可以关注一下

春秋电子操作真是精准

回头看了看兄弟这段时间的帖子,真是高手,佩服佩服