股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

降准幅度有点超预期,但总体没啥的,资金还是那些资金,资产还是那些资产。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
降准了,幅度有点大。
这周末 各国都会有救市措施,如果没有,则为预期落空,周一会接着跌的。如果周一尾盘走的不好,我还是要减仓的,减到7成;如果走的好就降到8成,此后再伺机降到7成。
现在的点位,我显然是死多头,但不是傻多头
淡定╮(﹀_﹀)╭

这中年咋那么优秀,我也是80后,只有给你鼓掌的份

这个判断应该比较客观。

和我一起吹吹 发表于 2020-3-13 18:19
这中年咋那么优秀,我也是80后,只有给你鼓掌的份

这话讲得,哎!炒股而已吗

且歌且行的 发表于 2020-3-13 18:20
这个判断应该比较客观。

其实咱俩操作是有同步性的,区别就是我一直保持六七成不动,剩下的滚动操作。而您几乎没有中长线不动的资金

我觉得这样的位置只要是底部股票有点仓位也不怕

我为股王来的 发表于 2020-3-13 18:33
我觉得这样的位置只要是底部股票有点仓位也不怕

我的不是底部的啊,现在还在底部的,是垃圾的概率挺高。壳资源几乎不值钱了,底部的票 我基本不大碰。要更多的看行业发展前景、企业的行业地位、和ROE等财务指标,杜邦分析其实就挺全面的

人已中年 发表于 2020-3-13 18:23
其实咱俩操作是有同步性的,区别就是我一直保持六七成不动,剩下的滚动操作。而您几乎没有中长线不动的资 ...

且行兄操作的很好,吃亏就吃亏在没有长线仓位,确实有点可惜。。

人已中年 发表于 2020-3-13 18:38
我的不是底部的啊,现在还在底部的,是垃圾的概率挺高。壳资源几乎不值钱了,底部的票 我基本不大碰。要 ...

我很少看这个业绩什么的只要不亏就可以

人已中年 发表于 2020-3-13 18:38
我的不是底部的啊,现在还在底部的,是垃圾的概率挺高。壳资源几乎不值钱了,底部的票 我基本不大碰。要 ...

能详细的说说,为什么现在底部的票极有可能是垃圾!