股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

你是在搏反弹吗?不,我是相信国运昌盛!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三年前的一场NBA比赛,快船老将皮尔斯打板三分(肯定是蒙的)绝杀对手,赛后记者问:Are you call the back?(你是想打板进球吗?),皮尔斯不假思索的回答:I call the game!(我就是想赢球)
没有人能够预料到今天的反弹,美股再跌下去,势必出现流动性危机。抄底的勇气来自哪里?需来自对国运昌盛的信念。中国要强盛,必须依靠科技强国,我们已经拥有了世界上最庞大的、受过高等教育的劳动者,拥有了充沛的资金,缺少的只是积累。就像改革开放之初一样,我们拥有世界上最庞大的廉价而优质的劳动力,缺少的是资金和生产技术;30年后,我们已经拥有了世界上最完整的产业链,产能充足的都过剩了。大家想下,华为为什么能让美国人如此害怕?是因为任正非这个80岁的老人吗?我们从未恐惧过巴菲特吧。是因为中国庞大的工程师队伍,一旦有了强有力的组织者,将成长的无比可怕。现在的股市与十几年前的房市有所相似,要承担为行业振兴聚集资金的责任(当然有很多不可同日而语的地方)。短期出现的波动,出现的点恐惧,有什么可怕?亏些钱又有什么呢?
还是曾经说过的话,如果国家让我征战沙场,我会犹豫的,因为我有家要养,也没有达到心甘为国捐躯的境界。但国家要发展,让我拿出点钱来,那除了保证我家庭温饱以外的,我不会有丝毫犹豫。这就是我将始终保持6成以上仓位操作的原因。
下午反弹,无法加仓了,还稍微减了点,美股啊,川普啊,能再帮帮忙吗?

没有上纲上线啊,真实想法。我不怕短期亏损的,亏个三四成也能接受
回复 支持 1 反对 0

不要上纲上线,

跟着且行兄,减下好多成本,惊险又刺激,欲罢不能!天天跟着且行兄,意义重大!大家别以为这会儿大盘弹了拉了,好像错过了一个亿,后面这样的惊吓还多。。。。

楼主按自己观点做,赢亏自付,没有问题

垫子厚不怕。

个人投资就是在商言商,你另外有心可以慈善捐赠,一码归一码。

贝海石 发表于 2020-3-13 14:36
个人投资就是在商言商,你另外有心可以慈善捐赠,一码归一码。

我当然是投资啊,投资我看好能够崛起的方向,和慈善啥子关系。

小粉红的言论也是醉了。

顶楼主的信念,这次中国真的是绝地反击

楼主有大格局,任何一个国家的股运和国运都是紧密相连的。

大盘会大大的前进两步,再退一步

楼主大格局,我是小粉红我骄傲!

从大格局讲,我赞同楼主观点。
疫情,石油,特没谱都是上苍安排给中国绝地反击的好机会

庄里人生 发表于 2020-3-13 15:17
楼主大格局,我是小粉红我骄傲!

但我不是小红粉啊,哥们。不过中国人都应该祝我们国家 国运昌盛