股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

再看调整!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天看了一下各大盘指数,个人认为,就深证创业板指而言,也许调整的时间(级别)还不够,但是,调整的空间(幅度)已经差不多,已经不足以让我们太过担心!为什么,要看大盘有多大的风险,当然是要看比较大周期的图形,大周期图形里面这两个板块下面均呈现一个底部形态!而且还要从量能去考量(大成交量的底部,才是最夯实的底部),深证创业在近期各大周期都呈历史天量这个就是最稳固的保证!个人一直认为技术分析的可靠性一直以成交量为主要第一要素,顶部也是一样!为什么不说上证,因为,上证某方面的分力太大。除了正常市场经济外,它还代表着更高层面的东西。上证走势当然也在理论范围保证之内,只是,作为一个小散,我更愿意去做好做的投资!这不代表看空上证,这个是两码事。在这个时期,就要好好利用震荡这个机会,降低我们的持仓成本!就美国股市的暴跌而言,我不相信就是单纯的疫情所致,图形上看得出美国股市大势已去,处于大级别调整的初期阶段。我们国家反而相反,很庆幸我生在中国、活在当今的中国!我也走过好多个国家,特别是这几年,去的地方越多,越感觉到中国在各个方面的强大!我不是盲目崇拜的脑残粉,但是,我确实很热爱这片土地!
踏遍万水千山后的明白

大道至简,椰兄,以后改这楼了?

努力学啊学 发表于 2020-2-29 16:03
大道至简,椰兄,以后改这楼了?

不改,这贴只是为了醒目提醒,那边要有始有终,一直到比较大的阶段顶部才会结束!谢谢关注啊

可别这么说,该是谢谢您的分享,我跟着学习呢

感谢、支持、非常认同。

"很庆幸我生在中国、活在当今的中国!"深有同感,当下的中国蒸蒸日上,中国强大的凝聚力,强大的动员能力,看看国外的乱,在看国内的稳,活在当下的中国真的很幸福。