股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 股市悟人生

9.60满仓了惠达卫浴

我全接回了

我没接完,感觉可能要在10.2——10.8之间震荡一段。
该股在10.2元处应有较强的支撑力度。

9.12埋单,回补完毕,又满仓了。
感觉会在9.2——9.8之间震荡,先按照这思路玩吧。
会不会跌穿3月4日中阳线底部9.10?有可能,还有可能跌到年线9.84。
但揣测只是揣测,还是别贪多吧。

前几天割肉了……

昨天10.53卖出了四分之一,刚刚10.35又接回了,蚂蚁腿也是肉,还是满仓。
我对上证没那么悲观,尤其是近段的老基建。
上证几天来围绕年线震荡,成交量还不小,有人看多有人看空矛盾不小。
真跌破2878可能会有小风险,目前看概率不大。

我坐在城楼观山景
   3.12日满仓以来,一直坑里睡觉。子弹早已打光,面对嚣张空头,不唱空城计咋办,举手投降?NO!
   技术指标还没学会,但知道它基于三大假设,既是假设便有说不清楚的东西。所知道的现象是,技术指标无非是辅助工具之一,精通者胜率70%左右,一般者与黑猩猩扔飞镖无差别,尤其遇上如同当下的系统性风险,技术指标也等同于硬币的正反面。
    赢在股市的铁律:大格局是看懂国运、政策导向;其次是公司的经营能力、价格空间、机构进驻状况、成交量的大小;最后才是技术,也是细节,当然细节也决定成败。如股指趋势、个股趋势、K线形状、均线排列等。
   惠惠的操作计划:
   长线思路依然不变,现成本价9.5,止盈第一目标12.5元(视股市环境调整),争取年盈利30%+
     短期价格空间调整:8.90——10.50,用30%仓位适当高抛低吸。
   刚刚上证触碰了2019年4月以来下降通道的下轨,短期有反弹可能,当下持股不动,观望。

经验证,俺短线技术水平实在烂。
想着短线涨到10.5就不错了,谁知惠惠一点面子也不给。
不知道年报不错,算是抚慰一下受伤的小心脏吧。
10.65T出了30%,计划回补缺口接回。
一路走你希望不大,若成真只有高位接回啦。

10.22出埋单,看看能不能T回来。

10.47处埋单,看看能不能再T出去。若成功,等于60%仓位折腾一遍,洗洗更健康。
惠惠开盘冲高后一路下行走弱,目前离均价线还有2个点,如果大盘仍不死不活,惠惠也不会好到哪去。

大盘跌了,惠惠涨了,好姑娘!
这种环境下,满仓是不明智的。
上周五10.47没卖出去,今天10.37卖出去了。

10.17能接回吗?10.11呢?
埋单

10.17接回一成半,10.11继续埋单。
埋单10.39卖出一成半。
一个点也挣?不大气!

没事无聊,嘚瑟几句。
连日来非常耐心地打磨惠惠,越发漂亮啦!
一个月,15变成了16.5 ,离长发齐腰已不遥远。
钱不多,一只股最好,不能超过两只,就有足够精力琢磨,及时进退。
股王的股池有35只,只只都好,但哪几只适合自己很重要。做短还是中长线?计划的盈利目标和能承受的回撤价位是多少?挣快钱还是积少成多?想清楚了,想明白了,拿着安心。
股市运行的精髓就一个字——变。大道至简,理解却繁之又繁,运用更难。
在自我认知的大概率趋势中,谨慎行事。不断失败也不断成功。仔细品味其中酸甜,或许又进一程。
今天10.02接了3成满仓,接着10.17又卖了还是7成仓位。没挣啥钱,但总能摊薄点成本,或者说闲来无事犯点小贱无伤大雅,

这种股实在安全,社保都买。股王推股安全第一,他自己可能买的是中潜股份这种。

都是骗子呀 发表于 2020-2-28 17:19
你来满仓梅轮电梯吧?哈哈

还真别说,这股跟电梯还真有点像