股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王看看603002..你当年说还行,我就一直关注了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看603002,求解,三年前你说还行,没大幅炒作,我就看了三年,中间也做了几次,磨叽实在是磨叽这个票。。。
还有个000969怎么样?上一轮牛市涨的不多,算跨过牛了吗?
300004上轮涨幅大,但漏底翻番了,我上次请教你,你说走出来再看,不用太早关注,现在打概算有点走出来了?脱离底部了?
那几位理解股王理论的大哥也来帮我看下吧

603002 没有达到向上的意思,什么时候有一个涨停板或是大涨的时候在定,现在主力没有

确实是个磨叽。。一般人受不了,我看了三四年,可能就是个主力做T股,只做T,不拉的

603002  目前而言  买入后想赔钱太难了,但想挣大钱可能基本没有,一句话:养鸡庄筑底阶段。

000969  看股票要看历史  008年大牛市总是波段都很难赚到大钱,  15年牛市赶上停牌还凑合,仅此而已,这波走势大盘我说了,你估计它能怎样? 一句话 机会会有的,但想成大牛概率基本没有。

300004 长线缺点不说了 ,中线走势还可以,还有上涨空间 ,但11元之上压力巨大。