股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市

曦南南曦 发表于 2020-3-4 23:13
论坛里都有超级高手,他们手里拿着的股票拿来翻来覆去分析10遍,你会发现很多奥妙。我不明白为何还要选来选 ...

下赌场总想自己下注,我也有这毛病。好不容易才改掉

陈云枫 发表于 2020-3-4 22:46
国际股票多,我看这楼里很多也是一堆股票。不同资金量,股票数量自然不同。资金不大千万不要一大堆票。牛市 ...

现在处于牛市的什么阶段?

曦南南曦 发表于 2020-3-4 23:13
论坛里都有超级高手,他们手里拿着的股票拿来翻来覆去分析10遍,你会发现很多奥妙。我不明白为何还要选来选 ...

还是得自己学习的,然后去印证,像300590被股王剔除,但国际依旧看好,这就是学习的结果,我很多只股票其实也没买,就是请教国际,一起研究,不然像比如603208江山欧派一看就知道是好股就没必要请教国际了

国际兄,在无限就关注你和千里兄,现在不知道千里怎么样了,可安好。今天半仓操作进了傣妹股份,不知道是不是对头,心里没有底气,这个股是特斯拉概念,特斯拉的龙头是宁德,就害怕被宁德带到沟里去了。能否解惑。

另外看宁德的状况,傣妹有回五月线的可能

看来论坛昨天进3730的人很多

我记得股王建议过,100万左右的资金,买两个或者三个(不推荐集中持股)

竹马未等青梅来 发表于 2020-3-5 01:33
国际兄,在无限就关注你和千里兄,现在不知道千里怎么样了,可安好。今天半仓操作进了傣妹股份,不知道是不 ...

我也很久没有千里的消息了,他最后在群里推荐的美的大获成功。我现在是房门大开,随时欢迎他大驾光临。

逍遥的呆呆 发表于 2020-3-5 09:13
我记得股王建议过,100万左右的资金,买两个或者三个(不推荐集中持股)

我对持股数量的建议是:10万左右的资金持有股票2个左右。100万左右的资金持有股票5个左右。再多的资金持股数量也不要超过20个,再多就忙不过来了,还不如买基金,委托他人操作。

竹马未等青梅来 发表于 2020-3-5 01:33
国际兄,在无限就关注你和千里兄,现在不知道千里怎么样了,可安好。今天半仓操作进了傣妹股份,不知道是不 ...

股王的股票在中期均线买入成功几率很大。

不得不杀 发表于 2020-3-4 23:55
还是得自己学习的,然后去印证,像300590被股王剔除,但国际依旧看好,这就是学习的结果,我很多只股票其 ...

我也是学习股王的选股法,但是放宽了对换手率的要求,股王主要是为大家安全考虑,所以只推荐给大家高控盘股。移为过头后放了量,虽然不是太大,但已经超出股王的容忍极限,所以被他暂时移出,而这个换手率还在我的容忍范围之内。其实股王这样谨慎是对的。

国际 石英不错 干

炒股不分国际 发表于 2020-3-5 09:28
我也是学习股王的选股法,但是放宽了对换手率的要求,股王主要是为大家安全考虑,所以只推荐给大家高控盘 ...

300737放量突破16.21的阻力,前途一片光明。

老胖学炒股 发表于 2020-3-5 09:50
300737放量突破16.21的阻力,前途一片光明。

今天才是短期头

要不要先出来一部分