股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市

羞羞的武进 发表于 2020-3-4 22:16
我把盈利买成中石油,当个储钱罐

那你好歹买个均线多头排列的啊!

中石油我只用赚来的利润买,有时候个股调整,随时能用它周转

中石油每年还高分红,比存银行强吧

中石油当年我30买过,陪进去一辆车,现在5元出头,我得把车要回来

存银行不会一年不到本金损失30%吧,看中石油这一年走成什么样了。

寻找股王六代 发表于 2020-3-4 22:01
武进兄,三角啥价位进的呀,这股安全。

我现在成本14.39

炒股不分国际 发表于 2020-3-4 22:23
存银行不会一年不到本金损失30%吧,看中石油这一年走成什么样了。

今后应该不会了吧,五元出头,复权后也不高啊

羞羞的武进 发表于 2020-3-4 22:21
中石油当年我30买过,陪进去一辆车,现在5元出头,我得把车要回来

炒股千万别对某只股票动感情啊,冷静都不一定能做对。我是吃过亏的

当年石油套我好几年,把牛市里盈利都吸进去了

国际兄,600031与000528这两只票怎么样?基建好象是近两天的热点

能在中石油 上报仇成功的,做啥都能成。但是你进去前先掂量掂量。石油石化这2股目前确实长线大底,但是谁能熬到报仇?你的股指看到6124以上,就是说必须是有超大牛市,你可能才能一血前耻。所以我才说,这2股就是巨人,要去打倒巨人,需要的可不是一时的冲动。同时,我认为股王的601163,是非常适合当作打倒巨人前的练习股,要打倒巨人,先练习下打个小怪。炒股最怕一天三个主意,往往机会就浪费了。。

国际股票多,我看这楼里很多也是一堆股票。不同资金量,股票数量自然不同。资金不大千万不要一大堆票。牛市初期,守个3只以内,牛市中段,可以通过利润,扩散到5只左右,牛市疯狂期(不解释,这很好判断)10只以内,然后做好止盈。我这也是教训。。。。

zl8962 发表于 2020-3-4 22:36
国际兄,600031与000528这两只票怎么样?基建好象是近两天的热点

两个都是老庄股,600031位置太高了,散户不合适参与。柳工向上压力重重,更不好。

论坛里都有超级高手,他们手里拿着的股票拿来翻来覆去分析10遍,你会发现很多奥妙。我不明白为何还要选来选去。你选的比股王的票好,你选的比国际的好?从长远看,这概率不到1%。

炒股不分国际 发表于 2020-3-4 22:57
两个都是老庄股,600031位置太高了,散户不合适参与。柳工向上压力重重,更不好。

谢谢解答