股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市

炒股不分国际 发表于 2020-3-3 23:24
果然,美联储降息50个基点!特朗普真的拼了。可惜,疫情一旦在美国失控,就算降息到零利率,控盘也难以改变 ...

看来鲍威尔在甩锅啊,TLP控盘。不会我倒觉得不会像我大国股市的崩法。老巴接受采访说,不建议投资航空股,现在4500万接盘航空感觉是做秀而已

国际兄,水泥过头股,祁连山,刚过头,头部比较复杂,放了点量,震荡后,头顶蓝天,这股好在价格便宜。

陈云枫 发表于 2020-3-3 23:47
曾经被这股在底部折磨过,小利跑了就没回去,基本面,技术面都不错的股。这里还要震荡。

谢谢枫哥了!

努力学啊学 发表于 2020-3-4 00:02
国际兄,水泥过头股,祁连山,刚过头,头部比较复杂,放了点量,震荡后,头顶蓝天,这股好在价格便宜。

这个还不能确定过头,毕竟尾盘掉下来了,不过板块正是热点,看近期能不能继续拉升吧。但你说他便宜我不敢苟同啊!这个是在天上的股啊!

老师的恒林和慧达都还在吗?我目前手里就这两只是亏损的

努力学啊学 发表于 2020-3-4 00:02

价格是否便宜不是单纯看价格数字的大小。

老胖学炒股 发表于 2020-3-4 08:09
老师的恒林和慧达都还在吗?我目前手里就这两只是亏损的

都在,目前的走势属于正常,这两个股所在板块受疫情影响很大,因此庄选择顺势挖坑,没办法,我们只能奉陪,但趋势没有走坏,仍然可以看好。

昨晚美联储真是大手笔,但股市不配合,昨晚不知有谁像我一样,四点半起夜时看了半小时美股实时,绝对是有护盘力量。每次下跌幅度超过900点,就有神秘的力量瞬间把跌幅缩小到700点,锯齿状的走势维持了半小时,直到我受不了回去睡觉为止。不然,昨晚美股绝不可能只跌700多点。

炒股不分国际 发表于 2020-3-4 09:49
昨晚美联储真是大手笔,但股市不配合,昨晚不知有谁像我一样,四点半起夜时看了半小时美股实时,绝对是有护 ...

国外这段比武汉还乱,看来这波节奏剧情才开始。

国际,又来请教了,千方科技,跟光环新网哪个好些,两个都跟云计算概念的吧,准备挑一个入手

不得不杀 发表于 2020-3-4 10:26
国际,又来请教了,千方科技,跟光环新网哪个好些,两个都跟云计算概念的吧,准备挑一个入手

图形很类似,难以判断哪个更好,短期看千方科技是要挖坑,光环新网还有向上的能力。基本面我不看的。

请教下国际和诸位大佬 1.亚士 蒙娜这样的接近阻力位的票 如果下车 什么时候再上车较好?
2. 石基信息 股王未点评 如何看?
谢谢 不吝赐教!

请教国际,002605,这个票怎么样?今天进了一点。

东山桥 发表于 2020-3-4 11:09
请教国际,002605,这个票怎么样?今天进了一点。

有趣,这年头一个生产扑克牌的企业换个马甲也自称科技股了。抛开这点不说,虽然过头了,但近期平台开始放量,这点不好,安全性降低了。

戒急用忍 发表于 2020-3-4 10:37
请教下国际和诸位大佬 1.亚士 蒙娜这样的接近阻力位的票 如果下车 什么时候再上车较好?
2. 石基信息 股王 ...

石基被股王放弃了吧。筑底训练的位置太高,主力不知怎么打算的,属于鸡肋。目前看正沿着长期均线缓慢上升,每次出新高就跑大致没错。
至于亚士和蒙娜这类的股票,最好不下车,北京到上海的高铁,沿途停车也就是三分钟,你下车抽烟还得提心吊胆怕车随时就开了。实在想下车,等挖坑三十日线一定要补回。