股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市

300625,训练中,保持关注。

603587,低位再次拉起,均线态势看结束训练可能不大,22-23元的高点能否突破是关键。

300569,底部启动。

603967,底部基本探明,介入还早,拉升过年线后开始训练。

603767,底部启动。

603055,转势成功,等回调年线。

603089,大概率底部启动,但下跌不够深,再拉起一段就要面临下山路上几个压力位,上升空间有限,不如等过头。

国际兄,武进周五的阴线有点大,怎么看?还有002106帮忙看一下,过头股科顺,亚士和梦娜都以为买多些,没想到坑都不深,都飞了,还值得追吗?

戒急用忍 发表于 2020-7-11 19:31
国际兄的好东东 拿走回去加工下

这些都称不上好东东了,看完的感觉更像晚上九点超市的蔬菜摊,只剩一堆烂菜叶了。我是一个没看上,勉强入眼的:道道全,美思德,天能重工,另外,秦安和京创保持关注。

蛋挞 发表于 2020-7-11 22:41
国际兄,武进周五的阴线有点大,怎么看?还有002106帮忙看一下,过头股科顺,亚士和梦娜都以为买多些,没想 ...

科顺,亚士,蒙娜都是刚出坑的股,可在五日线买入。武进走势正常。002016应该是有故事的吧?走势很有逆反心理。10年高位庄没来得及跑,15年牛市没有好好表现要加分!最近走势良好,等挖坑可以介入。

曾经为股伤 发表于 2020-7-11 21:44
国际兄,持仓和自选几个标的都在底部盘整,您帮看看有入眼的不,603059~002848~300504~688020~000976~6 ...

603059已经说了,002848到处放巨量,不好。300504也是同样的毛病,688020称不上底部,000976在8元以上的大平台让人望而生畏。

炒股不分国际 发表于 2020-7-11 22:41
这些都称不上好东东了,看完的感觉更像晚上九点超市的蔬菜摊,只剩一堆烂菜叶了。我是一个没看上,勉强入 ...

支持国际兄 能有自己独特的交易方法就很好 有科创版的没有 一起交流一下 我最近开始研究这个板块 迎接未来的交易改革

国际兄,趁你双休有闲,再讨教002677.我比较看好家电中的厨电,想听听国际兄对此股形态的看法!另:603385周五没能收高,量能也没有放大,上影太长,我比较认同国际兄对此股的第二种看法,等20日线的概率大于就此上去。300590收了孕线,上周的换手你认为如何?是不是大了点?也想听听你对此股的看法!先谢了!

炒股不分国际 发表于 2020-7-11 23:00
603059已经说了,002848到处放巨量,不好。300504也是同样的毛病,688020称不上底部,000976在8元以上的 ...

多谢国际兄。

国际老师给看看一只过头票300627和一只即将过头的603596