股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市

我满仓满融独门山西证券,当时就两西。最好的时候本金翻了五倍,最后严重亏损离场,直接导致这辈子最爱的女人分了,记忆犹新

炒股不分国际 发表于 2020-7-9 15:45
惠达,恒林,海兴,博迈科,康惠,步长,武进。这几个都基本是买在底部的。这次就和它们死耗一轮牛市,看最 ...

那几个重仓?

逍遥的呆呆 发表于 2020-7-9 15:46
我满仓满融独门山西证券,当时就两西。最好的时候本金翻了五倍,最后严重亏损离场,直接导致这辈子最爱的女 ...

唉,一言难尽。如何获利脱身才是最高目标

炒股不分国际 发表于 2020-7-9 13:23
难得的牛市初期,七年一遇赚钱最容易的阶段,要珍惜啊!抛却一切顾虑,毫不犹豫的满仓做多。

不知道国际兄有没有关注600323,300636,002798这几个过头股。。。

逍遥的呆呆 发表于 2020-7-9 15:46
我满仓满融独门山西证券,当时就两西。最好的时候本金翻了五倍,最后严重亏损离场,直接导致这辈子最爱的女 ...

我当时就强调了安全炒股三原则,一再说不要融资。如果你不融资,最多少赚一些,绝不会最后亏损离场。

湛蓝十九 发表于 2020-7-9 15:52
那几个重仓?

底部里面惠达是唯一重仓。已经拉起来的小爱和华荣是重仓,过头的,亿嘉和和药明是重仓,最后一个是黄金股紫金,原本璞泰来也是重仓,第一次尝试过头时获利了结了一大半,现在手里就六个重仓。

当时第二轮时进去重仓西部猛男,最多时翻了近两倍,最后虽然熔断几天出局,但还是赚的。

努力学啊学 发表于 2020-7-9 15:56
不知道国际兄有没有关注600323,300636,002798这几个过头股。。。

同和太高了,我一般过头股追高只在过头30%以内,过了这个线就要等挖坑,同和其实已经完成了过头确认,只是我没注意这个股票。现在已经不适合追了,只有等挖坑。其它两个过头股里面上证主板那个累计涨幅太大,安全性要打折了,最后一个中小板不错。

好股太多了,我最近都没有筛两市的股票,就吃以前的老本,选股池里面就有四五十个,再多就看不过来了。

炒股不分国际 发表于 2020-7-9 16:07
好股太多了,我最近都没有筛两市的股票,就吃以前的老本,选股池里面就有四五十个,再多就看不过来了。

老师没有洁美科技?

老胖学炒股 发表于 2020-7-9 16:36
老师没有洁美科技?

有,小仓位。

重仓春风小爱科顺,搭配乐普医疗信维通讯新城控股,自以为这些股还可以,实际这一周帐户还涨不过手中基金,国际兄觉得持股有啥问题吗是不是没跟上热点板块?

书香人家 发表于 2020-7-9 17:18
重仓春风小爱科顺,搭配乐普医疗信维通讯新城控股,自以为这些股还可以,实际这一周帐户还涨不过手中基金, ...

春风不错啊

重仓小爱和科顺,搭配了湖南黄金和梦娜。准备再换点惠达。国际看如何?感觉建材股占的比例大了

炒股不分国际 发表于 2020-7-9 16:07

菲利华看你推荐进的,目前赚5个点,感觉有点追赶,但又很喜欢这个题材。