股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市

不安 发表于 2020-7-8 19:12
惠达今天的阳线算突破了么

有五成可能,阳线还不够大。不过就算继续挖坑,也应该不会有新低了。

麦迪科技正式宣告出坑。

炒股不分国际 发表于 2020-7-8 19:37
麦迪科技正式宣告出坑。

听从国际兄建议后调仓至杭叉、武进各三分之一,其余为惠康,国泰君安,华荣,还请指导是否合适,或者进一步搬理财进来

国际兄觉得证券后面会怎么走?持有1/3仓招商证券,想加仓又有点恐高

寻找股王六代 发表于 2020-7-8 20:26
听从国际兄建议后调仓至杭叉、武进各三分之一,其余为惠康,国泰君安,华荣,还请指导是否合适,或者进一 ...

现在很多股票都刚启动,只要你拿的住,牛市结束时几倍的收益没问题。

夕云凝紫 发表于 2020-7-8 21:13
国际兄觉得证券后面会怎么走?持有1/3仓招商证券,想加仓又有点恐高

我吸取上轮牛市的教训,坚持我的长线操作策略不动摇。
上轮牛市,我就是被券商的异动所吸引,把手里当时大把的创业板和中小板都换成了券商和保险,结果错过了创业板的主升浪。

国际老师:证监会集中曝光258家非法场外配资,对明天的大盘冲击大吗?  '资平台

上善若水和菩提 发表于 2020-7-8 22:12
国际老师:证监会集中曝光258家非法场外配资,对明天的大盘冲击大吗?  '资平台

忽略这些消息。 因为可以做不同解读。熊市,就是你想的那种利空。牛市,可以解读为规范股市的利多。

唔,我好像又中签了,要做中芯国际的股东了。

恭喜国际兄!!

恭喜国际兄

炒股不分国际 发表于 2020-7-8 22:09
我吸取上轮牛市的教训,坚持我的长线操作策略不动摇。
上轮牛市,我就是被券商的异动所吸引,把手里当时 ...

当时我也在你楼里混,我记得是券商连拉4个涨停,咱们在第5天冲进去,经历了早盘从涨停到跌停。唉,之后又等候第二波,重仓券商保险导致涨指数不涨钱。记得你当时买的中国人寿。

可能在4月份才逐渐转到中小板,不久又开始崩盘,中小创崩的最狠。我们又在救市的时候最低位卖出,错过后面3个涨停。直到2017年我才收回本金。上轮牛市后半程,因拿错股票,我感觉全是心酸。

本轮牛市,股票比上次更多,拿错板块的几率更大。现在股市救市杀散户,教育散户阶段,大涨的股票就是散户不敢拿的,散户重仓的可能不涨。最终目的是消灭散户,让散户转为投资基金。我过年时买的基金收益我我自己做好多了。

我觉得后面拿一些过头股、绩优蓝筹可能更好些。因为散户大多在都在低位小盘股里。

湛蓝十九 发表于 2020-7-9 08:18
当时我也在你楼里混,我记得是券商连拉4个涨停,咱们在第5天冲进去,经历了早盘从涨停到跌停。唉,之后又 ...

老同志啊!想想都是泪。当初如果不换金融,上轮牛市收益至少加一倍。

有了上次经验,牛市踏空不是最大风险,顶多是半截追进去。最大风险是满仓拿错股票。留不涨,走不甘。

所以希望国际兄说说下步要那什么样的股票才不会出错。